JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Agroalimentaire >> Actualités >> Actualités

Actualités Eurofins Analyses Alimentaires France

Sidebar Image
Date Nos actualités
31-oct.-2024 Présence de mercure dans les conserves de thon : une étude révèle des taux élevés dans toute l’UE !
Les poissons sont sensibles à leur environnement et à leur alimentation, leur chair peut être contam...
29-oct.-2024 Lait cru : maîtrise du risque de contamination par le virus de la grippe aviaire
273 troupeaux dans differents états du pays sont touchés et leur nombre ne cesse de croître, ce qui ...
22-oct.-2024 Rencontrons-nous à notre Journée Porte Ouverte sur les produits carnés
Nous vous attendons à Nantes le 28 Octobre, pour échanger sur la maîtrise de la qualité des viandes....
10-oct.-2024 Rencontrons-nous à l'IDF World Dairy Summit, l'évènement incontournable de l'industrie laitière !
Retrouvez-nous dans l'espace stand ou dans l'espace poster ! .....
8-oct.-2024 Retrouvons nous aux Journées Techniques des Industries Céréalières !
Stand 55 - le 6 et 7 novembre 2024.....
5-sept.-2024 PFAS ultra-courts : une étude révèle des niveaux élevés de ces polluants éternels dans des jus de fruits et purées pour bébé
PFAS ultra-courts : une étude révèle des niveaux élevés de ces polluants éternels dans des jus de fr...
9-août-2024 PFAS : riz blanc et café, sources alimentaires inattendues de contamination à ces polluants éternels
Une étude scientifique montre que ces 2 catégories d'aliments sont à risque comme les œufs, les pois...
6-août-2024 Contrôle d’hygiène de surface : notre kit de détection de protéines Path-Chek® Protéines
C'est simple. Il s'agit d'un test chimique simple basé sur des bandelettes permettant une détection ...
9-juil.-2024 Autorisation de certaines eaux recyclées comme ingrédient alimentaire
Le décret n° 2024-769 du 8 juillet 2024  autorise désormais l’utilisation des eaux recyclées issues ...
2-juil.-2024 Notre dernière newsletter Focus agroalimentaire est disponible
Découvrez le dernier numéro de notre lettre d'information électronique : Focus Agroalimentaire N°75....
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >>