Agenda
Visioconférence Challenge Test
Didier Fromentier, expert Eurofins en microbiologie alimentaire, vous explique les solutions Challenge Test pour vos produits et vous fait part des nouveautés. Ce sera l’occasion aussi d’actualiser vos connaissances sur la réglementation, les moyens d’optimiser ces études, notamment grâce à l’apport de la microbiologie prévisionnelle.
Choisissez l’une des deux dates pour participer à ce webinaire :
- jeudi 18 janvier de 11h à 12h30
- mardi 27 février de 11h à 12h30
Renseignements et inscriptions : EurofinsChallengeTest@eurofins.com
Eurofins étend son offre de tests de croissance : de nouvelles souches de référence, des tests de croissance sur mesure, un accompagnement dans les solutions de maîtrise vis-à-vis de Listeria monocytogenes et une équipe renforcée pour réaliser des simulations de microbiologie prévisionnelle.
Nous disposons désormais de l’agrément Crédit Impôt Recherche (CIR) depuis 2016 pour les Challenge-tests, ce qui vous permet de valoriser vos projets dans le cadre du CIR et ainsi d'en abaisser les coûts.
Notre laboratoire de Vennecy (Loiret, 45) est reconnu par la DGAL pour l’estimation du taux maximal de croissance et du potentiel de croissance de Listeria monocytogenes dans les aliments.
------------------------------------------------
Formations pour l'industrie agroalimentaire (hors certification)
Consultez les agendas complets des formations en sécurité des aliments proposées par Eurofins Consulting.
Renseignements et inscriptions : formation@eurofins.com, Tél : 04 42 24 61 93
------------------------------------------------
Formations pour la certification en industrie agroalimentaire
Consultez le planning des sessions en ligne sur le site internet d'Eurofins Certification.
Renseignements et inscriptions : ifs@eurofins.com,Tél 01 69 10 88 91
------------------------------------------------
Formations pour la restauration et les métiers de bouche
Consultez les agendas complets des formations en hygiène et sécurité des aliments proposées par Eurofins Biosciences.
Renseignements et inscriptions : FormationBiosciences@eurofins.com, Tél : 01 69 10 88 89
Revenir au sommaire du Focus Agroalimentaire 55 - Décembre 2017