Webinar Challenge Test le jeudi 27 septembre 2018
Didier Fromentier, expert en microbiologie alimentaire, expliquera l'intérêt des Challenge Tests pour la préservation de vos produits tout au long de leur durée de vie. Il partagera avec vous ses connaissances sur la réglementation, les moyens d'optimiser la démarche, notamment grâce à l'apport de la microbiologie prévisionnelle.
- Jeudi 27 septembre 2018, 11h00-12h30
Notre laboratoire de Vennecy (Loiret, 45) est reconnu par la DGAL pour l’estimation du taux maximal de croissance et du potentiel de croissance de Listeria monocytogenes dans les aliments.
L’agrément Crédit Impôt Recherche (CIR) pour les Challenge-tests vous permet aussi de valoriser vos projets dans le cadre du CIR et ainsi d'en abaisser les coûts.
Une offre de tests de croissance étendue: de nouvelles souches de référence, des tests de croissance sur mesure et une équipe renforcée répondront à vos différents besoins.
Renseignements et inscriptions : EurofinsChallengeTest@eurofins.com
Revenir au sommaire du Focus Agroalimentaire 57 - Juillet 2018