JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Focus Agroalimentaire : notre newsletter >> Focus Agroalimentaire 70 - Octobre 2022 >> Nouveautés référentiels BRC

BRC V9 ! Zoom sur les exigences et nouveautés du référentiel version 9

Sidebar Image

Publiée le 1er août 2022 par le BRCGS, la nouvelle version du Global Standard Food Safety version 9 permet de prendre en compte l’évolution des attentes du consommateur en matière de qualité et sécurité des aliments. De nouvelles exigences auxquelles les industriels se doivent de répondre pour affronter les premiers audits en version 9 à compter de 2023.

Les principaux changements

Pour cette nouvelle version 9 du BRCGS Food, de nouvelles exigences sont ajoutées au niveau de la validation des plans HACCP, de la gestion des sous-traitants, du suivi des équipements, de l’alimentation pour animaux ou encore de la transformation primaire, davantage intégrée.

Les exigences en matière de food safety culture sont quant à elles renforcées.

Pour vous aider à mieux appréhender ces changements et les nouvelles exigences de cette version, Eurofins Food Assurance met à votre disposition un formateur ATP (Approved Training Partner), qualifié par le BRC pour vous former sur ce référentiel à travers un programme préparé par le BRCGS. Retrouvez ce formateur lors de nos modules :

- Transition vers la nouvelle version BRC V9 
Le 01 décembre en ligne Inscription

- Maîtriser le protocole et les exigences du référentiel BRC V9
Le 08 et 09 décembre en ligne Inscription

Une formation reconnue officiellement par le BRCGS !

Pour plus d’information, contactez-nous : CommercialIAA@cpt.eurofinseu.com

 

Retour au sommaire