Nos Webinaires
Tous les mois, le réseau Eurofins vous propose d'assister à un webinaire réalisé par l'un de ses spécialistes. En 30 minutes, ces visioconférences à distance sont l'occasion d'échanger sur des évolutions réglementaires, sur des solutions analytiques et techniques adaptées ou nouvelles dont l'objectif est de vous accompagner à rendre la qualité des aliments toujours plus sûre, saine, authentique et responsable.
Vous trouverez ici les webinaires à venir et ceux disponibles en replay. Pour toute question, contactez EventsFr@eurofins.com
Nouveauté

Webinaire du 03/06/2025 - "Réutilisation des eaux usées traitées (REUT) en IAA : quelles analyses effectuer ?"
Intervenants : Aurélie Guichet, Directrice du laboratoire Eurofins Microbiologie des Eaux Ouest
Durée : 30min
Profitez de ce webinaire pour poser toutes vos questions à nos experts !
⚠ Nombre de places limité
Pour vous inscrire à l'un de nos webinaires, contactez-nous ici !

Webinaire du 19/06/2025 - "Listeria : expliquer finement l'origine de la contamination grâce au phénotypage"
Intervenants : Romain Chauvet, Responsable R&D Microbiologie d'Eurofins Analyses Alimentaires France
Durée : 30min
Profitez de ce webinaire pour poser toutes vos questions à nos experts !
⚠ Nombre de places limité
Pour vous inscrire à l'un de nos webinaires, contactez-nous ici !
Précédents Webinaires
Année 2025
Année 2022
Année 2021
Année 2020