Webinaire du 15/09/2022 : "Détection des pathogènes dans les aliments à faible teneur en humidité
Recherche >>
Webinaire du 15/09/2022 : "Détection des pathogènes dans les aliments à faible teneur en humidité"
Intervenant : Christelle Raffin et Romain Chauvet, experte analyses microbiologiques et responsable R&D du Laboratoire Eurofins Microbiologie Ouest.
Durée : 30 min
Ce webinaire présente un aperçu des défis microbiologiques auxquels l'industrie est confrontée lors de la fabrication d'aliments à faible teneur en humidité.
Cette session sera animée à deux voix par Christelle Raffin et Romain Chauvet, respectivement experte analyses et chef de projet R&D en microbiologie :
- Un point sur la préparation et le regroupement d'échantillons pour l’augmentation de la taille de la prise d’essai ;
- Une présentation des solutions analytiques pour la détection des pathogènes dans les poudres de lait ;
- Un moment consacré à la présentation du séquençage du génome complet pour une distinction poussée des souches par NGS (Next Generation Sequencing).
Pour voir ou revoir ce Webinaire, contactez-nous ici !
→ Pour toute question, contactez eventsFr@eurofins.com