.
Accueil
Recherche
Carrière
Actualités
Services
Contactez nous
Menu
Accueil
Solutions par produits
Agriculture Biologique/Produits Bio
Alcools neutres - usage industriel
Algues et micro-algues
Alimentation Animale
Arômes
Babyfood
Boissons et jus de fruits
Café, thé et infusions
Chocolats et confiseries
Compléments Alimentaires
Epices et Condiments
Fruits & Légumes bruts
Fruits & Légumes transformés
Grandes cultures et semences
Huiles et Corps gras
Meunerie, panification et produits céréaliers transformés
Miels
Petfood
Plats préparés
Poissons et Produits de la mer
Poudres de laits infantiles
Produits avec cannabinoïdes
Produits Plant-Based
Produits laitiers
Sucres
Viandes et produits carnés
Vins et spiritueux
Solutions par analyses
Analyses nutritionnelles et compositionnelles
Validation de la conformité de l'étiquetage
Analyses de spéciation
Identification des espèces
Authenticité et intégrité
Contaminants chimiques
Dioxines et PCB
Résidus de médicaments vétérinaires
Acrylamide
Alcaloïdes
Métaux lourds
Contrôle métrologique de vos équipements de laboratoires
Génotypage
Inspection portuaire
Microbiologie
Séquençage génome complet WGS
Analyse des eaux
Banque de microorganismes/cryoconservation
Séquençage génome entier WGS- contamination pathogène
Pathologie végétale
Problématique inconnue
Santé Animale
OGM et Génotypage
OGM
Qu'est ce qu'un OGM
Analyses génétiques par PCR
Tests OGM proposés
Génotypage
Spéciation viande
Spéciation poisson
Spéciation végétale
Genotypage Ovin
Génotypage végétal
Hygiene Alimentaire
Audit
Inspection FSQS
Audit hygiène
Audit QHSE
Audits du respect de la marque
Audits de vétusté
Audit personnalisé
Analyses
Produits finis
Surfaces
Eaux
Etude de vieillissement
Contrôle conformité produit
Conseil
FSQS
Rédaction PMS
Accompagnement management qualité
Formation en hygiène alimentaire
Restauration et metiers de bouche
ERTIAC
Artisans des métiers de bouche : Sécurité des aliments, comment protéger ses clients ?
Maîtrise de l’hygiène pour garantir la qualité en ESAT
EBIONET
Accueil collectif de mineurs
Evaluation pre-formative en restauration
Hygiène de la distribution des repas en Etablissements de Soins et accueil autour du repas
EHYAT
Hygiene à la creche
EHYHA
EBPHL
Portage des repas
ERECO2
Formation personnalisee « à la carte » en restauration
EMRLERP
EPECS
EADAE
ECIRA2
EEACTR
EERPF
EGASPR
EHACCPR
ECROISR
EFORM
EMANAR
EMASA
EPMSR
EQUIZZR
ESATE
Bonnes pratiques d’hygiène en cuisine satellite
BPH au petit déjeuner en hotellerie
EDLCL
E-Learning : Bonnes pratiques d’hygiène en restauration
EHYHA3
EREGL
EFSCREST
Laboratoires
Analyse microbiologique des aliments : calcul, resultats et interpretation
Legionella : calcul, resultat et interpretation
Comprendre et interpreter vos resultats d'analyses
Duree de vie des aliments et risque Listeria
Controle qualite des milieux de culture norme NF EN ISO 11 133
Prelevement d'echantillons : aliment et surface
Prise d'essai en microbiologie des aliments
Reglementation hygiene, criteres et interpretation des resultats d'analyses
Reglementation hygiene des aliments
Techniques de base en microbiologie : aliment, eau et cosmetique
Evolution des methodes normalisees et certifiees en microbiologie des aliments
Eau
EIDEN
Legionella : evolutions normatives et methodes certifiées
Cronobacter sakazaki
Salmonella
Bacillus
Listeria
Staphylocoques enterotoxiques
Vibri
Campylobacter, Yersinia et Escherichia coli productrices de Shiga-toxines
Controle de l'air
Controle de surfaces
Grande Distribution
Denrées prêtes à manger : mettre votre activité en conformité.
Legionella : prelevement des eaux chaudes sanitaires
Bonnes Pratiques d’Hygiene en GMS
Evaluation pre-formative en GMS
Formation personnalisee « à la carte » en GMS
Maitriser le risque Legionella dans les etablissements recevant du public (ERP)
Se preparer a la certification bio en distribution
Rapport d’analyse : lecture et actions correctives
Votre etablissement en activite
Methode HACCP en GMS
Devenir formateur en securite des aliments
Plan de Maitrise Sanitaire en GMS
Decrypter le reglement INCO
Responsable hygiene qualite GMS
Inspection FSQS
Règlement GMS
Sécurité des aliments GMS
Securite des aliments dans son rayon
Securite des aliments dans son rayon en LS et Drive
Qualité des poissons
Formation Quizz en GMS
Contaminations croisees en GMS
Hygiène des denrées et réglementation en logistique
Durée de vie microbiologique des aliments
Entreprise
Artisans des métiers de bouche : Sécurité des aliments, comment protéger ses clients ?
Hygiène des denrées et règlementation en logistique
Formation personnalisée « à la carte » en entreprise
Devenir formateur en securite des aliments
Bionettoyage en établissement de soins
Legionella : prélèvements en Tours Aéro-Réfrigérantes
Legionella : prélèvement eaux sanitaires
Sensibilisation au risque biologique
Blanchisserie Niveau 1 : Initiation aux Bonnes Pratiques d'Hygiene et exigences RABC
Bonnes Pratiques d’Hygiene en entreprise
Blanchisserie Niveau 2 : Demarche RABC
Evaluation pre-formative en entreprise
Evaluation Risques Psycho-Sociaux
Analyser les accidents du travail
Prevention des risques lies a une activite physique : Gestes et Postures
Les Equipements de Protection Individuelle (EPI)
Prevention du risque biologique
Sensibilisation au risque chimique
Prevention du risque chimique
Evaluation des Risques Professionnels : redaction du Document Unique
Controle de l'air
Controle de surfaces
Maitriser le risque Legionella dans les etablissements recevant du public (ERP)
Nouvelle reglementation ICPE 2921 et maitrise du risque Legionella dans les tours aerorefrigerantes (TAR)
Comprendre, interpréter résultats analyses
Duree de vie microbiologique des aliments
Méthode HACCP en entreprise
Cronobacter sakazaki
Salmonella
Bacillus
Listeria
Staphylocoques enterotoxiques
Vibrio pathogenes
Campylobacter, Yersinia et E. coli
Legionella : prélèvements eaux chaudes sanitaires (ECS) et Tours Aéro-Réfrigérantes (TAR)
Legionella : prélèvement et maintenance des réseaux d'Eaux Chaudes Sanitaires (ECS) et Tours Aéro-Réfrigérantes (TAR)
Formation en hygiène alimentaire
Indicateurs Qualité
Certification Qualiopi
Contact
Nos laboratoires
Carte de nos sites
Témoignages de nos managers
Anne-Cécile Laplaize, Directrice d'Eurofins Laboratoire Nutrition Animale
Nils Osbach, Directeur du Laboratoire de Nutrition - Eurofins Analytics France
Pauline Guardiola, Directrice d'Eurofins Laboratoires de Microbiologie Ouest
Jérôme Ginet, Directeur du Laboratoire de Contaminants - Eurofins Analytics France
Annabelle Achard, Directrice commerciale de la filière produits transformés
Virginie Tuzza, Directrice d'Eurofins Hygiène Alimentaire Nord-Est
Témoignages de nos collaborateurs
Jérôme Bain, Auditeur Conseil/ Formateur Eurofins Hygiène Alimentaire
Christine Crantelle, Technicienne de laboratoire Eurofins Laboratoire Coeur de France
Freddy Dos Santos, Chargé de solutions informatiques Eurofins Hygiène Alimentaire
Anne-Sophie Bonnin, Responsable de prélèvements Eurofins Chimie Alimentaire
Géraldine Ménard, Responsable Relation Clientèle Eurofins Laboratoire de Microbiologie Est
Ombeline Morisseau, Responsable Commerciale Eurofins Analytics France
Didier Fromentier, Specialiste d'Eurofins Laboratoires Microbiologie Ouest
Honorine Grenier, Technicienne de laboratoire chez Eurofins Biologie Moléculaire France
Elyse Carannante, Auditrice qualiticienne Eurofins Hygiène Alimentaire
Huu Trong Nguyen, Chef de projet R&D Eurofins Laboratoire de Pathologie Végétale
Caroline Lauruol, Responsable Qualité Sécurité Eurofins Laboratoire de Microbiologie Sud
Cécile Bronnec, responsable du service client - Eurofins LBO
Kenza Rigal - Responsable développement RH - Eurofins Analyses Alimentaires France
Manon Petithomme Choplin – Directrice Générale – Eurofins Agro Analyses Distribution Alimentaire
Expédition d'échantillons de pays hors UE
Actualités
Actualités
FoodQualityNews.com : "Eurofins-USP partnership will help raise barriers againts food fraud"
Eurofins au SPACE 2023 !
JPO Durée de Vie Microbiologique des produits
Retrouvez nos experts au NATEXPO 2023
Contrôle d’hygiène de surface : notre kit bandelette de détection Path-Chek® Protéines
Communiqués de presse
Focus Agroalimentaire : notre newsletter
Focus Agroalimentaire 76 - Décembre 2024
Partenariat ANIA
Nouveaux seuils réglementaires en nickel
SOS analyses : origine d'un corps étranger
Risque métaux lourds dans le poisson
eLearning restauration & GMS
Retour sur deux crises microbiologiques
Contrôle d'hygiène des surfaces
Détection caséine et protéines du lait
Analyses nutritionnelles à la carte sur les viandes
Retour sur les Eurofins Food Days 2024
Export des compléments alimentaires vers les USA
Audits SMETA
Que s'est il passé ce trimestre chez Eurofins?
Focus Agroalimentaire 75 - Juillet 2024
Origin'Info et déclaration volontaire de l’origine géographique des aliments
Notre offre pour l'identification d'espèces
Altération produits métagénomique NGS PCR Flore Fungi levures moisissures
Optimisation du module de résultats Eurofins OnLine
RHD et GMS : préparons-nous à l’imprévu avec la Food Safety Culture !
Détermination des protéines par la méthode Dumas
Métier de l'étiquetage : un enjeu de taille
S'assurer de l'authenticité des jus de pommes
Que sont les PFAS?
Nouveautés de nos laboratoires
20 ans d'Eurofins Certification
Focus Agroalimentaire 74 - Avril 2024
Maîtrise du risque E. Coli
PFAS, MOSH / MOAH, bisphénol A : perturbateurs endocriniens dangereux
Contrôles environnementaux
La métrologie au service du contrôle vos équipements de laboratoires
Bonnes Pratiques d’Hygiène, HACCP
Accréditation Eurofins Laboratoire de Microbiologie Rhône-Alpes
eShop restaurateurs
Eurofins Food Days 2024 crises sanitaires d’origine alimentaire
Révision Directives "petit-déjeuner"
Dernières actualités Eurofins Analyses Alimentaires France !
Conformité des fertilisants Organisme Notifié Français
Focus Agroalimentaire 73 - Octobre 2023
TOFoo® authenticité : premières méthodes
Risque PFAS dans les aliments et l’eau de consommation
Découvrez les dernières actualités Eurofins !
L'aptitude au contact des aliments
SOS analyses
Accompagnement des labos internes en IAA
Offre PMS conseil
Levures : SYLPLANT projet européen
Veille réglementaire
Kit détection rapide allergènes
Offre lait cru microbio
Focus Agroalimentaire 72 - Juin 2023
Tests de croissance microbiologique
WGS tracking pathogènes
Evolutions réglementaires contaminants
Retour d'expérience Eurofins Food Days
Module e-learning restauration
Publication IFS v8
Dernières actualités de vos laboratoires
Etudes de stabilité EANF
Formations à la carte Eurofins Food Assurance
Conformité des arômes
Focus Agroalimentaire 71 - Mars 2023
Nouveau guide de gestion des alertes microbiologiques
Risques PFAS
Listeria dans les PAM d'origine animale
Eurofins Food Days
FSSC 22000
Kits Gold Standard Diagnostic
Formation référent hygiène à distance
Nouveautés de nos laboratoires
Offre métrologie
Maîtrise du risque Vibrio
Exportation de compléments alimentaires vers les USA
Focus Agroalimentaire 70 - Octobre 2022
ToFOO : authenticité Bio
Analyses protéines végétales
Vérifiez la conformité de vos produits à un cahier des charges
Offre nanoparticules
Clean Label et qualité des produits
Novel Food
Nouvelles autorisations OGM
Nouveauté pour les résidus de pesticides : prise en compte de l’incertitude pour juger la conformité de vos produits
Eurofins soutient la filière insectes
Nouveautés référentiels BRC
Focus Agroalimentaire 69 - Juin 2022
Denrées sous tension
E. Coli STEC
Nos experts vous accompagnent pour maîtriser la qualité
Actualités contaminants
Détection des pathogènes par PCR
La Food Safety Culture
Offre WGS salmonelle
Identification des variétés
Offre cannabinoïdes
Réglementation emballages
Focus Agroalimentaire 68 - Mars 2022
Formulation des poudres de lait
Edulcorants non autorisés en Bio
Risque biocontaminants
Risque Listeria
Agenda 2022 et Certification Qualiopi d'EHA Formation
eLearning BPH
Risque des huiles minérales
Mise en œuvre de la nouvelle norme ISO 16140-3
Gestion du risque allergènes émergents
PCQI
Top 10 articles 2021
Focus Agroalimentaire 67 - Octobre 2021
Contaminants : évolutions réglementaires
Projet R&D TOFoo
Info-tri : vers une nouvelle signalétique
Investigation microbiologique par NGS
Nouvelles accréditations pour l'authenticité
Risque des perfluorés (PFAS) dans les aliments
Salmonelle : un risque toujours présent
Qualité et sécurité sanitaire de vos eaux
Modernisation du réseau des laboratoires Eurofins
Référentiel Eurofins IP-Trust pour les filières non-OGM
Focus Agroalimentaire 66 - Juin 2021
Oxyde d'éthylène
Identification NGS
Esprit d'équipe
Vitamines SPIFAN
Authenticité vanille
Maitrise du risque Campylobacter
Nutriscore
Certification BIO
Nouvelles accréditations en authenticité
FoodFraud
Consommation d'insectes
Alcaloïdes pyrrolizidiniques
Focus Agroalimentaire 65 - mars 2021
Brexit
Fraude alimentaire - authenticité
Eurofins, acteur de la filière bio
Bacillus cytotoxicus
Rencontres annuelles 2021
Eurofins IP Trust
Politique RSE du réseau des laboratoires français Eurofins spécialisés en analyses alimentaires
Inspection portuaire
Partenariat ePack Hygiene - Eurofins
Breedcafs
Focus Agroalimentaire 64 - Octobre 2020
Eaux usées
Oxyde d'éthylène
Carbonates
Compléments alimentaires
Identification microorganismes
Chlorates
Audit
IFS v7
PCQI
BTS technicien de labo
Focus Agroalimentaire 63 - Mai 2020
Covid-19
Audits inopinés
Fondation Eurofins
Food Assurance
Loi EGALIM
Eurofins OnLine
Accréditations ELN
Authenticité agave
Profiling vins rosés
Tobamovirus
Insectes
Focus Agroalimentaire 62 - Janvier 2020
Oligosaccharides
RMN basse résolution
Microplastiques
Vital 3
IFS v7
Levures et moisissures
STEC pathogène
Durée de vie microbiologique
Exellait
SPIFAN
Matinée Fraudes
SIVAL
Focus Agroalimentaire 61 - Octobre 2019
Matinée fraudes
Catalogue formations 2020 Eurofins
Conférence Natexpo
Acides gras-trans
Reconnaissance VLOG
Confirmation par MALDI-TOF
Extentions Nutri-Score
FarmYng
Pureté du jus de citron
Modalités de la loi Egalim
Analyses GMP+
Fibres sur produits carnés
Rachat des laboratoires Galys
Page LinkedIn
Learning expedition Danone
Focus Agroalimentaire 60 - Mai 2019
Epices
Assistance juridique
Bio
Loi Egalim
Norovirus
Challenge Test
Amélioration des délais
Nouveaux clients
Eurofins Food Integrity Innovation
Tobamovirus
Alcools
Certification IFS Broker
Symposium IAFP
Focus Agroalimentaire 59 - Janvier 2019
Alpa
Safety Board
Biofach
Food Fraud Database
Easystaph
Authenticité du miel
Typage Listeria
Formation hygiène
Nutrition animale
Eurofins Specht
SIVAL
EIT Food
Food Integrity
Focus Agroalimentaire 58 - Octobre 2018
FoodIntegrity : conférence finale les 14-15 novembre à Nantes
Habilitation BIO Eurofins Certification
Pour une libération toujours plus rapide de vos lots
Réduction du taux de sel
Accréditation COFRAC Flex 3
Nouvelle offre OGM Feed
BRC Food version 8
Nouveau catalogue de formations Eurofins 2019
Nouvelle version de la norme NF EN ISO CEI 17025
Valorisation de votre biomasse
Colloque Manger mieux demain
Focus Agroalimentaire 57 - Juillet 2018
LBO rejoint Eurofins
Actualité Bio
FoodIntegrity 2018
Authenticité des espèces végétales
Pathologie végétale
Food Fraud Database
Détergents
Portes Ouvertes alimentation animale
Formation PCQI
Webinar Challenge Test
Agenda des formations
Focus Agroalimentaire 56 - Avril 2018
Abonnement à notre lettre d’information
FoodIntegrity 2018
Nouveau laboratoire spécialisé en nutrition animale
Extension de notre réseau de laboratoires de microbiologie alimentaire dans le Sud-Ouest
Nutri-Score®
Etiquetage denrées arômatisées
Esters de glycidol
Produits Bio
Conduite d'audit
SAM sensory and marketing rejoint Eurofins
Campylobacter par MALDI-TOF
E. coli STEC hautement pathogènes
OGM autorisés en Union Européenne
Webinars Challenge Test
Agenda des formations
Focus Agroalimentaire 55 - Décembre 2017
Maîtriser le risque salmonelles dans les produits laitiers
Certifications : la GFSI recommande le renforcement des programmes d’intégrité
Produits BIO : évolution des exigences pour 2021
Un seul package analytique pour l’ensemble des OGM maïs, soja, colza et coton réglementés dans l’Union Européenne
Matière grasse : un nouveau test analytique pour contrôler son authenticité
Stratégie analytique pour déterminer la qualité nutritionnelle
Détection de Listeria en moins de 24h grâce aux nouvelles performances de notre méthode PCR
Analyse des HAP réalisée sur le site Eurofins de Nantes
Nouveaux seuils réglementaires pour l’acrylamide
Inauguration de l’extension du Campus de Nantes et 4ème Rencontres Fraudes Eurofins
Le catalogue 2018 des formations Eurofins est sorti !
Agenda
Nous vous adressons nos meilleurs voeux pour 2018 !
Focus Agroalimentaire 54 - Juillet 2017
Offre combinée senso-microbio
Séminaire fraude
Nouveau bâtiment Nantes
Huiles minérales
Ethoxyquine
Etiquetage compositionnel
Export poudres infantiles Chine
Allergènes
Histamine
Vanille
Food Integrity
Agenda
Focus Agroalimentaire 53 - Mars 2017
Fraude alimentaire
Typage Listeria
Challenge Test
Huiles minérales
Bonnes pratiques hygiène vins & spiritueux
Certification « sans gluten » AFDIAG
Nutrition facts USA
Nutrition facts Canada
Agenda des formations
Focus Agroalimentaire 52 - Octobre 2016
Eurofins Microbiologie
Nouveau site Eurofins Aix en Provence
Evaluation sensorielle : le Sensory Tetraclass
Analyses nutritionnelles / INCO
FeL Partenariat
Authenticité du miel
Acrylamide
Eurofins OnLine (EOL)
3èmes Rencontres Annuelles Fraudes alimentaires
Congrès international ISI 2016
Agenda des formations
Focus Agroalimentaire 51 - Juillet 2016
Identification express
Fraudes alimentaires
Céréales
Wine screener
Contaminants
Inondations
Formations Vital
CTSCCV
Agenda formations
Focus Agroalimentaire 50 - Avril 2016
Fraudes alimentaires et certifications
Salon SEPAG et JAS
Etiquetage de l’origine géographique
Authenticité du caviar
Analyse des Salmonelles par PCR
Bisphénol-A
Satisfaction clients
Séminaire Fraudes
Formations
Focus Agroalimentaire 49 - Janvier 2016
Analyse des eaux
MALDI-TOF Eaux
Journée Sécurité Aliments
Salon Fromage
Journée Sucriers
Salon EGAST
Analyses OGM
Test de Pack
Formations
Focus Agroalimentaire 48 - Novembre 2015
Spéciation NGS
Catalogue formations 2016
Eurofins LMS
Allergènes
Arômes
Campylobacter
HAP
EMR Chine
Santé animale
Formations
Focus Agroalimentaire 47 - Septembre 2015
Focus Agroalimentaire 46 - Mai 2015
Focus Agroalimentaire 45 - Mars 2015
Focus Agroalimentaire 44 - Janvier 2015
Focus Agroalimentaire 43 - Novembre 2014
Focus Agroalimentaire 41 - Juillet 2014
Focus Agroalimentaire 40 - Mai 2014
Abonnement Newsletter Agroalimentaire France
Nos Webinaires
Multitude d'applications opérationnelles de la NGS Flore bactérienne
Qualité et contrôle sanitaire des eaux
Diversité des fibres alimentaires et solutions analytiques
Valorisation des huiles essentielles
Produits Bio : maîtrise du risque contaminants
Altération bactérienne des produits : solution NGS
Risques liés à la fumigation
Les maladies vectorielles canines
Valorisation de l'origine géographique des aliments
Valorisation de la qualité et de l’efficacité des compléments alimentaires
Identification et typage des microorganismes
Contamination des boissons par les microplastiques
Syndrôme piro-like chez les équidés : aide au diagnostic
Valeur nutritionnelle des poudres de laits infantiles
Salmonella WGS
Qualité de vos semences
Authenticité de vos produits sucrés
Optimisez votre Nutri-Score
Intégrité des vins avec notre Profiling RMN
Challenge Tests selon le nouveau référentiel normatif
Gestion du risque allergènes alimentaire
Screening des édulcorants
Poudres de laits infantiles
Compléments Alimentaires : Découvrez nos analyses pour maîtriser et valoriser leur qualité
Vitamines et additifs dans les boissons
Alimentation animale : maîtriser le risque contaminants
Le Clean Label
Offre analytique cannabinoïdes CBD THC
Détection des pathogènes dans les aliments à faible teneur en humidité
Détection des contaminants dans les boissons
Vitamines & Acides Aminés : Optimiser leur teneur dans vos produits
Détection des contaminants dans les boissons : nos screenings analytiques adaptés
Poudres de laits infantiles : le risque contaminants
Risque PFAS - substances perfluoroalkylées : réglementation et recommandation européenne ; solutions analytiques
Webinaire du 09/03/2023 - Sécurité microbiologique: Publication du nouveau Guide de Gestion des alertes
Brasseurs
Contrôle de la qualité des vitamines : notre accompagnement
Listeria Monocytogenes
Qualité de vos thés et cafés : Décrouvrez nos solutions
Valoriser et authentifier le caractère bio de vos produits
Risque PFAS dans les aliments et les eaux : rappels réglementaires, recommandations de surveillance et solutions analytique
Qualité et contrôle sanitaire des eaux : nos solutions pour les entreprises de l'agroalimentaire
SOS Analyses
𝙀 𝘾𝑶𝙇𝑰 : un risque à maîtriser
Eurofins Métrologie Alimentaire France : un nouveau prestataire d'étalonnage pour vos équipements
Risque contaminants dans vos aliments pour animaux : nos solutions d'analyses
Identification des espèces animales ou végétales : nos solutions d'analyses
Risque Cronobacter dans les poudres de laits et ingrédients fonctionnels
Compléments alimentaires : Maitriser la conformité, la sécurité et l’efficacité
La Food Safety Culture en restauration
Eurofins OnLine : découvrez notre Eurofins OnLine optimisé
QRSE
Notre Politique QSE
Notre Responsabilité Sociétale d'entreprise
L'environnement
Les autres
Nos salariés
Nos laboratoires
Fondation Eurofins
Notre organisation qualité
Les preuves de nos compétences pour la Qualité
Accréditations et agréments Eurofins Analytics France
Essais Inter-Laboratoires Eurofins Analytics France
Accréditations Eurofins Analyses Nutritionnelles France
Essais Inter-Laboratoires Eurofins Analyses Nutritionnelles France
Accréditations et agréments Eurofins Biologie Moléculaire France
Essais Inter-Laboratoires Eurofins Biologie Moléculaire France
Accréditations et agréments Eurofins Cervac Sud
Essais Inter-Laboratoires Eurofins Cervac Sud
Accréditations et agréments Eurofins Laboratoire Microbiologie Est
Essais Inter-Laboratoires Eurofins Laboratoire de Microbiologie Est
Accréditations et agréments Eurofins Laboratoires de Microbiologie Ouest
Essais Inter-Laboratoires Eurofins Laboratoires Microbiologie Ouest
Accréditations et agréments Eurofins Laboratoire Nord
Essais Inter-Laboratoires Eurofins Laboratoire Nord
Accréditations et agréments Eurofins Laboratoire Central d'Analyses de la Moselle
Essais Inter-Laboratoires Eurofins Laboratoire Central d'Analyses de la Moselle
Accréditations et agréments Eurofins Laboratoire Coeur de France
Essais Inter-Laboratoires Eurofins Laboratoire Coeur de France
Accréditations et agréments Eurofins Laboratoire de Pathologie Végétale
Essais Inter-Laboratoires Eurofins Laboratoire de Pathologie Végétale
Accréditations et agréments Eurofins Laboratoire Contaminants Sud
Essais Inter-Laboratoires Eurofins Laboratoire Contaminants Sud
Accréditations et agréments Eurofins Laboratoire Centre
Essais Inter-Laboratoires Eurofins Laboratoire Centre
Accréditations et agréments Eurofins Laboratoire de Bromatologie de l'Ouest
Essais Inter-Laboratoires Eurofins Laboratoire de Bromatologie de l'Ouest
Accréditations et agréments Eurofins Lanagram
Essais Inter-Laboratoires Eurofins Lanagram
Accréditations et agréments Chimie Alimentaire Rouen
Essais Inter-Laboratoires Chimie Alimentaire Rouen
Accréditations et agréments Eurofins Laboratoire Microbiologie Sud
Essais Inter-Laboratoires Eurofins Laboratoire Microbiologie Sud
Accréditations et agréments Eurofins Microbiologie des Eaux Ouest
Essais Inter-Laboratoires Eurofins Microbiologie des Eaux Ouest
Eurofins écoute ses clients
Innovation
Projet FARMYNG
5ème conférence FoodIntegrity - Nantes, 2018
Projet TOFoo
CIR - Crédit d'Impôt Recherche
Webshop Food
Metiers de la restauration
Metiers de bouche
Apiculteurs
Solutions par produits
Agriculture Biologique/Produits Bio
Alcools neutres - usage industriel
Algues et micro-algues
Alimentation Animale
Arômes
Babyfood
Boissons et jus de fruits
Café, thé et infusions
Chocolats et confiseries
Compléments Alimentaires
Epices et Condiments
Fruits & Légumes bruts
Fruits & Légumes transformés
Grandes cultures et semences
Huiles et Corps gras
Meunerie, panification et produits céréaliers transformés
Miels
Petfood
Plats préparés
Poissons et Produits de la mer
Poudres de laits infantiles
Produits avec cannabinoïdes
Produits Plant-Based
Produits laitiers
Sucres
Viandes et produits carnés
Vins et spiritueux
Solutions par analyses
Analyses nutritionnelles et compositionnelles
Analyses de spéciation
Authenticité et intégrité
Contaminants chimiques
Contrôle métrologique de vos équipements de laboratoires
Génotypage
Inspection portuaire
Microbiologie
Pathologie végétale
Problématique inconnue
Santé Animale
OGM et Génotypage
Hygiene Alimentaire
Audit
Analyses
Conseil
Formation en hygiène alimentaire
Contact
Nos laboratoires
Carte de nos sites
Témoignages de nos managers
Témoignages de nos collaborateurs
Expédition d'échantillons de pays hors UE
Actualités
Actualités
Communiqués de presse
Focus Agroalimentaire : notre newsletter
Nos Webinaires
QRSE
Notre Politique QSE
Notre Responsabilité Sociétale d'entreprise
Notre organisation qualité
Les preuves de nos compétences pour la Qualité
Eurofins écoute ses clients
Innovation
Projet FARMYNG
5ème conférence FoodIntegrity - Nantes, 2018
Projet TOFoo
CIR - Crédit d'Impôt Recherche
Webshop Food
Metiers de la restauration
Metiers de bouche
Apiculteurs
Eurofins France
>>
Agroalimentaire
>> Actualités
Eurofins France
>>
Agroalimentaire
>> Actualités
Actualités
Recherche >>
Actualités
>
Communiqués de presse
>
Focus Agroalimentaire : notre newsletter
>
Nos Webinaires
>