Le 26 octobre 2017 : Rencontre sur les Fraudes Alimentaires

Comme chaque année, Eurofins organise sa Rencontre sur la Prévention des Fraudes Alimentaires. Cette demi-journée de débats et d'échanges avec des acteurs majeurs du monde Agro-alimentaire se déroulera le 26 octobre sur le site nouvellement agrandi du campus analytique de Nantes.
La liste des intervenants :
- Francesco de Angelis, Officier de Renseignement criminel INTERPOL
- Charles Pernin, Délégué Général du SYNABIO
- Jérôme Patouillard, Président de la Commission Qualité de la FEEF et Directeur Qualité Groupe - Biscuits BOUVARD
- Emmanuel Vasseneix, Président Directeur Général LSDH et Président d'UNIJUS
- Laurence Bouillot, Coordinatrice Qualité QUALIJUS
- Bill Folkerts, Vice Président, Food Science - USP (United States Pharmacopeia)
- Michèle Lees, Expert Intégrité des aliments
- Eric Jamin, Directeur du Centre de Compétence Authenticité Eurofins
Modérateur : Fayçal Bellatif
La participation est conditionnée à l'affluence et à la disponibilité des places. Les inscriptions seront closes dès le nombre maximum atteint.
Pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter : SeminaireFraude@eurofins.com