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- Partenariat majeur avec l’ANIA : notre engagement à toujours plus aider la filière agroalimentaire française dans la gestion de la qualité et de la sécurité des aliments
- Nouveaux seuils réglementaires en nickel dans les aliments au 1er juillet 2025 : comment vous y conformer?
- Corps étrangers : des solutions sur mesure pour les identifier
- Taux élevés de mercure dans des conserves de thon dans toute l'UE
- Priorité à la formation 2025 : notre e-learning pour des pratiques d'hygiène optimales en restauration
- Sécurité microbiologique : retour sur deux crises récentes liées à des risques émergents
- Contrôle de la bonne hygiène de vos surfaces : notre kit de détection de protéines
- Détection de la caséine et des protéines de lait : mieux maîtriser le risque allergène grâce à nos nouveaux kits ELISA
- Assurez la conformité compositionnelle de vos produits carnés avec notre expertise et notre offre "à la carte"
- Eurofins Food Days : retour sur nos échanges concernant les crises sanitaires d'origine alimentaire
- Vendre des compléments alimentaires aux Etats-Unis, accéder au marché et garantir la conformité réglementaire, la sécurité et la qualité de vos produits
- Eurofins Assurance, partenaire de vos audits sociaux : évaluez les conditions de travail de vos fournisseurs et renforcez la transparence de votre chaine d'approvisionnement
- Entre engagement sociétal, innovation et développement durable, nos actions récentes sur nos laboratoires
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- Origin'Info et déclaration volontaire de l’origine géographique des aliments : la confiance n’exclut pas les contrôles !
- Identification des espèces animales et végétales déclarées : nos solutions d’analyses
- Investigation approfondie et rapide des altérations : l’apport de la NGS-PCR métagénomique désormais élargie aux levures et moisissures !
- Découvrez notre nouveau module de résultats Eurofins OnLine !
- RHD et GMS : préparons-nous à l’imprévu avec la Food Safety Culture !
- Détermination de la teneur en protéines dans les aliments : découvrez la méthode Dumas plus respectueuse de l'environnement
- Etiquetage alimentaire, un enjeu de taille, au-delà de la simple mise en conformité réglementaire
- NOUVEAU : Pomme et jus de pomme Bio : s’assurer de l’authenticité de leur mode de production avec la solution TOFoo®
- Beaucoup de bruit autour des résidus de pesticides PFAS : mais qu’est-ce donc ?
- Que s’est-il passé au printemps chez Eurofins ? Explorez nos dernières actualités pour le découvrir !
- 20 ans d’Eurofins Certification un parcours d’excellence et de confiance
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- Comment protéger vos consommateurs en maîtrisant le risque E. Coli STEC ?
- PFAS, MOSH / MOAH, bisphénol A : quoi de nouveau concernant ces perturbateurs endocriniens identifiés comme potentiellement dangereux ?
- Les contrôles environnementaux : un impact réel sur la qualité microbiologique de vos produits finis !
- La métrologie sans soucis : l’expertise de notre réseau au service du contrôle vos équipements de laboratoires !
- Bonnes Pratiques d’Hygiène, HACCP, l’indispensable duo pour les industriels de l’agroalimentaire
- Sécurité microbiologique des aliments : un nouveau laboratoire accrédité* près de Lyon pour le réseau Eurofins !
- Restaurateurs, la sécurité des aliments et la protection de vos clients : votre priorité, notre expertise !
- Paris 2024 : c'est parti pour les Eurofins Food Days sur le thème des crises sanitaires d’origine alimentaire
- Directives "petit-déjeuner" : accord sur leur révision par le Parlement européen
- Découvrez les dernières actualités Eurofins !
- Eurofins Certification devient le 1er et le seul Organisme Notifié Français reconnu pour évaluer la conformité des fertilisants
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- TOFoo® : une analyse révolutionnaire pour contrôler l'authenticité du bio enfin disponible !
- Risque PFAS dans les aliments et l’eau de consommation : que dit la réglementation, quelles analyses réaliser ?
- Découvrez les dernières actualités Eurofins !
- L'aptitude au contact des aliments
- « SOS Analyses » : la solution de la dernière chance quand vous avez tout essayé
- Laboratoires internes engagés dans les démarches d’accréditation : notre accompagnement
- Botulisme, Salmonelle, E. Coli : protégez vos clients grâce aux bonnes pratiques d'hygiène !
- Eurofins Laboratoires Microbiologie Ouest est partenaire du projet européen SylPlant pour la production d'ingrédients riches en protéines et durables par fermentation
- Mettez la veille règlementaire au cœur du processus qualité
- Gestion du risque allergènes directement sur site : les kits de détection rapide
- Garantir la sécurité microbiologique de vos produits laitiers crus : notre spécialité
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- Risque contaminants dans vos ingrédients ou produits finis : un premier semestre 2023 riche en actualités !
- Sécurité microbiologique : comprendre et traquer l'origine d'une contamination pathogène
- Eurofins Food Days : retour sur deux jours d'échanges passionnants et passionnés
- Une heure en distanciel pour répondre au casse-tête de la formation hygiène en restaurant
- IFS Food : un accompagnement complet suite à la publication de la version 8 du référentiel
- Découvrez les dernières actualités de vos laboratoires Eurofins
- Durée de vie secondaire, exposition à des températures non réglementaires… Comment assurer la sécurité de mes matières premières en restauration rapide ?
- Etudes de stabilité physico-chimique : comment vieillissent vos produits ou ingrédients à forte valeur ajoutée?
- Eurofins Food Assurance : votre organisme de formation expert de la sécurité alimentaire des IAA développe pour vous des formations sur mesure
- Arômes alimentaires : avancées récentes en vue d’un partage de connaissance sur les méthodes d’analyse et leur portée
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- Guide de gestion des alertes : le millésime 2023 est sorti ! A vos PAM, prêt, notifiez !
- Perfluorés (PFAS) dans vos ingrédients et produits finis : des molécules à surveiller de prés !
- Denrées Prêtes A Manger (PAM) : zoom sur les nouvelles directives françaises
- FSSC 22000 : un programme de certification fondé sur l'ISO 22000 et reconnu par la GSFI !
- Votre fournisseur de kits et instruments de diagnostic raides : Gold Standard Diagnostics
- Les formations obligatoires de référent hygiène en restauration commerciale : de nouveau possible à distance !
- Découvrez les dernières actualités de vos laboratoires: travaux, programme d'évolution interne, certification
- Eurofins Métrologie Alimentaire France : un nouveau prestataire d'étalonnage pour vos équipements
- Vibrio pathogènes : un risque à maîtriser grâce à des méthodes d'analyse fiables et adaptées
- Compléments alimentaires : différences entre la réglementation française et celle des USA et quelle certification pour l'export ?
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- TOFoo (True Organic Food) : des premiers résultats positifs pour distinguer les produits bio et conventionnels fondés sur plusieurs centaines d'échantillons par matrice
- Nous vous accompagnons pour analyser vos produits à base de protéines végétales !
- Acteurs de la RHD & GMS : vérifiez la conformité de vos produits ou marques vis-à-vis d’un cahier des charges
- Nanoparticules : des analyses adaptées à vos besoins !
- Pilotez la qualité des produits « Clean Label » : un vrai challenge !
- Réussissez la mise sur le marché d’un Novel Food : conformité réglementaire et financements
OGM : évolution de la situation réglementaire européenne des OGM dans l'alimentation humaine et animale
- Nouveauté pour les résidus de pesticides : prise en compte de l’incertitude pour juger la conformité de vos produits
- Innovation, qualité et sécurité alimentaire : Eurofins soutient la filière insectes
BRC V9 ! Zoom sur les exigences et nouveautés du référentiel version 9
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- Denrées alimentaires sous tension : nécessité de surveiller leur intégrité
- E. coli : un risque à maîtriser grâce à des méthodes d'analyses fiables et adaptées
- Distribution et RHD : accompagnement au management de la qualité dans vos établissements : nos experts à vos côtés
- Maîtrise du risque contaminants dans vos ingrédients et produits finis : dernières alertes et évolutions réglementaires
- Détection des pathogènes par PCR : des résultats toujours plus rapides
- La Food Safety Culture : au centre des préoccupations de l'entreprise
- Salmonella : comprendre finement et traquer efficacement l'origine d'une contamination
- Identification des variétés : les empreintes génétiques au service de l'authenticité des végétaux
- Produits contenant du chanvre : détection et quantification de 16 cannabinoïdes
- Zoom sur la réglementation des emballages et matériaux en contact des aliments
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- Formulation des poudres de lait infantile : quantification fine des oligosaccharides du lait maternel (HMO)
- Additifs interdits en Bio, non désirés en Clean Label : notre nouveau screening édulcorants
- Risque biocontaminants : évolutions réglementaires au 1er juillet avec des teneurs maximales pour les alcaloïdes opioïdes et pyrrolizidiniques
- Listeria : un risque grave à maîtriser grâce à des méthodes d'analyse fiables et adaptées
- Formations RHD et GMS : agenda 2022 et certification Qualiopi d'EHA Fromation, organisme conforme au Référentiel National Qualité
- Comprendre et appliquer les Bonnes Pratiques d'Hygiène grâce au e-learning, une heure de formation à suivre en toute autonomie
- Risque des huiles minérales (MOSH/MOAH) dans les aliments : des analyses de pointe pour leur détection
- L'assurance d'analyses microbiologiques alimentaires toujours plus fiables : mise en oeuvre de la nouvelle norme ISO 16140-3 dans nos laboratoires
- Gestion du risque allergènes émergents : un nouveau défi pour les industriels et les laboratoires
- Formation PCQI : obtenez le certificat officiel vous permettant d'exporter aux USA
- Top 10 : vos articles les plus populaires de 2021 à relire!
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- Contaminants : évolutions réglementaires pour les teneurs maximales en plomb et cadmium, les alcaloïdes de l'ergot et les alcaloïdes tropaniques
- Le projet R&D TOFoo (True Organic Food) : des analyses pour garantir l'authenticité des produits Bio
- Info-tri : vers une nouvelle signalétique applicable à tous les emballages
- Notre nouvelle solution d'investigation microbiologique par NGS fait ses preuves : des applications multiples et insoupçonnées
- Reconnaissance de notre savoir-faire en analyses d'authenticité des ingrédients et des aliments : nouvelles accréditations
- Risque des perfluorés (PFAS) dans les aliments : des analyses encore plus sensibles en réponse aux demandes de l'EFSA
- Salmonelle : un risque toujours présent, des méthodes performantes et adaptées aux différents besoins
- Qualité et sécurité sanitaire de vos eaux : notre catalogue complet
- Le réseau de nos laboratoires : plus grand, plus moderne et plus proche de vous
- Préserver l'identité des filières Non-OGM grâce au référentiel de certification Eurofins IP-Trust
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- Risque oxyde d'éthylène : des résultats d'analyses accrédités sous 3 jours
- Notre solution d'investigation microbiologique rapides, informative et aux applications multiples
- Eurofins, des compétences et un esprit d'équipe pour dépasser vos attentes
- Laits, poudres de lait, matrices complexes : nos nouvelles analyses vitamines B selon les exigences SPIFAN
- Authenticité de l'arôme vanille : optimisation du contrôle isotopique
- Campylobacter : un risque toujours d'actualité, une méthode de confirmation expresse
- Nutri-score : poursuite de l'essor de cet étiquetage nutritionnel et expertises appropriées Eurofins
- Certification Bio : Eurofins Hygiène Alimentaire, votre nouvel organisme de contrôle agréé
- Nouvelle accréditation du Centre de Compétence Authenticité : une reconnaissance de notre expertise
- FoodFraud : renforcer votre dissuasion contre la fraude, préserver votre réputation et vos marques
- Consommation d'insectes en Europe : autorisation pour l'alimentation humaine et nouvelle espèce homologuée en nutrition animale
- Détection des alcaloïdes pyrrolizidiniques : anticipez l'évolution réglementaire du 1er juillet 2022
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- Brexit : quels impacts sur les exportations de produits alimentaires français au Royaume-Uni
- Fraude alimentaire, origine géographique : de nouvelles initiatives pour vous aider à assurer l'authenticité de vos produits
- En 2021, plus que jamais, Eurofins s’engage auprès de la filière Bio
- Bacillus cytotoxicus : des méthodes fiables et adaptées pour ne plus passer à côté de ce pathogène
- « Ensemble pour une alimentation intègre et durable » : retour sur notre rencontre annuelle de 3 épisodes visio-conférence en janvier
- Programme Eurofins IP TRUST – Maîtrisez le risque de contamination de vos chaines d’approvisionnement par les OGM
- Le réseau de laboratoires Eurofins spécialisés dans les analyses agroalimentaires en France résolument engagé pour relever ses défis environnementaux, sociaux et éthiques
- Inspection portuaire et analyse des aliments : une expertise complète et des délais courts
- Partenariat Eurofins / ePack Hygiene : offrir une solution globale et simplifiée aux besoins de contrôle, de suivi et de formation de la restauration
- Projet BREEDCAFS : réduire l’impact du changement climatique sur notre pause-café quotidienne
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- COVID-19 : surveillez l'évolution de la contamination de vos sites sensibles par un contrôle simple et rapide des eaux usées
- Risque pesticide dans les graines de sésame : détection de l'oxyde d'éthylène sur ingrédient ou produit fini
- Augmentation artificielle du poids des produits de la mer : détection directe du carbonate utilisé frauduleusement
- Compléments alimentaires, nutrition spécialisée : une alimentation exigeante à valider par des analyses de pointe
- Identification & typage des microorganismes, des solutions performantes pour investiguer les contaminations microbiologiques
- Respectez les nouvelles LMR pour les résidus de chlorate et perchlorate, substances indésirables dans les denrées alimentaires
- Eurofins Hygiène Alimentaire : une réactivité et une disponibilité accrues pour les audits et prélèvements en restauration et distribution
- L’IFS Food V7 enfin publiée
- Préparez vous aux audits de la FDA avec Eurofins Food Assurance
- Le BTS Bioanalyses et Contrôles ouvert par Eurofins et le centre de formation iA l’intelligence Apprentie
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SAFER@WORK™, des solutions complètes pour protéger vos équipes et clients contre le Covid-19
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Qualité : Eurofins renforce l’évaluation de ses laboratoires en réalisant des audits inopinés
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Fondation Eurofins : Eurofins s’engage auprès des acteurs des domaines de la Santé et de la Protection de l’Environnement
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Maintenir la confiance dans la chaîne d’approvisionnement
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Loi Egalim : Rappel des autorités sur le processus de gestion des alertes en cas d’autocontrôles défavorables
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Eurofins OnLine : votre tableau de bord personnalisé, une nouvelle fonctionnalité pour vous simplifier le quotidien
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Eurofins Laboratoire Nord : une offre d’analyses accréditées élargie, des délais réduits
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Authenticité du sirop et de l’inuline d’agave : un nouveau test enrichit le panel des solutions
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Upgrade du test de profiling des vins par RMN : extension aux rosés et nouveaux modèles plus robustes
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Protection de vos cultures face au risque Tobamovirus (ToBRFV) : notre solution de détection rapide par PCR en temps réel
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Valorisation des protéines issues des insectes : la poursuite de nos engagements en sécurité alimentaire et innovation
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- Une nouvelle accréditation pour détecter l’ajout frauduleux de sirop de sucre
- Teneur en matière grasse : dosage plus rapide, plus efficace et accrédité par RMN basse résolution
- Contamination des aliments par les microplastiques : Eurofins vous propose des solutions innovantes
- Nouvelle version du programme allergènes VITAL® V3.0 : Eurofins, seul acteur en France capable de vous accompagner intégralement
- Sortie imminente de l’IFS Food V7 : Eurofins vous prépare efficacement à cette nouvelle version du référentiel
- Gagner 2 jours sur la numération des levures moisissures pour tous les produits
- Un laboratoire de proximité Eurofins vous propose la détection Escherichia Coli STEC pathogène
- Durée de vie microbiologique des aliments : un nouveau document de référence didactique publié par la DGAL
- Eurofins partenaire d'un programme innovant de lutte contre les mammites chroniques en élevage laitier
- Eurofins, membre actif dans la validation des méthodes de référence pour la nutrition infantile (Projet Spifan)
- Fraudes Alimentaires : retour sur nos rencontres annuelles du 12 décembre dernier à Paris
- Eurofins présente au SIVAL son offre multi-expertises à la filière de production végétale
- Rencontrons-nous!
- Agenda de nos webinars clients
- Agenda de nos sessions de formations
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- 5ème Rencontre anuelle "Prévention des Fraudes alimentaires" - Paris, le 12 décembre 2019
- Nouveau catalogue 2020 Eurofins Formation : accélérons ensemble la performance de vos équipes!
- NATEXPO 2019 : rencontrons-nous lors de notre conférence ou sur notre stand
- Acides Gras Trans, des molécules dans le radar de l'OMS
- Labels VLOG "Nourri Sans OGM" et "Sans OGM" : simplifiez vos exportations en Allemagne
- Confirmation des Salmonella, Listeria et Cronobacter par MALDI-TOF : réduction des délais sans surcoût
- Nutri-Score : une notoriété croissante et vers extension à la restauration collective et aux produits en vrac
- Eurofins, acteur de FARMYNG, projet d'industrialisation des élevages d'insectes avec une démarche durable
- Le jus de citron est-il pur?
- Décryptage des modalités d'application de la loi Egalim sur la gestion de vos résultats d'autocontrôles
- Nutrition Animale : confiez vos analyses GMP+ à nos laboratoires
- Comment valoriser votre Nutri-Score sur les produits carnés grâce aux fibres?
- Eurofins renforce son expertise dans l'amont des filières agricoles grâce au rachat des laboratoires Galys
- Lancement de notre page LinkedIn
- La Learning Expedition Danone en visite sur notre campus à Nantes
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- Maîtrise du risque de fraudes sur les herbes et épices : une première mondiale
- Lancement d'une nouvelle offre Consulting : une assistance juridique en agroalimentaire
- Préservons la confiance sur les filières Bio : rejoignez notre démarche d'exigence et de fiabilité
- Nouvelles obligations de la loi EGALIM en matière de retraits et rappels
- Maîtrise du risque norovirus GI et GII : expertise et rapidité de notre laboratoire de virologie des aliments
- Eurofins adapte son offre Challenge Test au nouveau référentiel normatif ISO 20976-1
- Amélioration des délais par le laboratoire Eurofins Analytics France
- De nouveaux clients nous rejoignent en 2019
- Acquisition de Covance Food : de nouvelles possibilités d'analyses
- Une innovation pour les semences de tomate et de poivron : analyse spécifique du Tobamovirus ToBRFV
- Nouvelle offre Eurofins pour l'analyse des alcools issus de la distillation
- Certification IFS Broker : l'accompagnement global d'Eurofins
- Symposium européen de l'IAFP d'avril : retour sur les grands sujets évoqués
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- Le réseau de laboratoires Eurofins spécialisés dans les analyses agroalimentaires en France reprend les activités alimentaires du réseau de laboratoires ALPA en France
- Eurofins Biosciences déploie Safety Board auprès de ses clients restaurateurs et distributeurs
- Toutes vos questions sur la BIO : rencontrez nos experts en février à BIOFACH
- Food Fraud Database, votre outil de veille internationale contre la fraude alimentaire
- Méthode de dénombrement des Staphylocoques à coagulase positive plus rapide
- Authenticité du miel : une nouvelle analyse par Spectrométrie de Masse Haute Résolution vient compléter l’arsenal analytique
- Listeria monocytogenes : notre typage express et personnalisé présenté au prochain symposium européen de l’IAFP
- Hygiène de votre personnel et de vos sites : une responsabilité morale et pénale
- Risques microbiologiques et nutrition animale
- Le Centre de Compétence Pesticides d’Eurofins se structure en 3 laboratoires spécialisés
- Eurofins présent au SIVAL 2019, le salon des productions végétales
- Dernière minute : Eurofins devient membre de l'EIT Food
- Retour sur la 5ème édition de la Conférence FoodIntegrity organisée par Eurofins
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- FoodIntegrity: conférence finale les 14-15 novembre à Nantes
- Habilitations BIO : Eurofins Certification nouvel organisme de contrôle agréé par l'Etat
- Une libération toujours plus rapide de vos lots grâce à nos service de Microbiologie Alimentaire
- Solutions de maîtrise de vos risques microbiologiques en cas de diminution du taux de sel
- Des analyses sous accréditation pour toutes les nouveautés grâce au niveau "Flex 3"
- Une nouvelle offre OGM soja pour la nutrition animale
- BRC Food version 8 : nouvelles exigences et formateur Eurofins reconnu ATP
- Eurofins Formation : le nouveau catalogue 2019 est disponible!
- Nouvelle version de la norme NF EN ISO CEI 17025 : exigences plus élevées et évolution des rapports d'analyse
- Comment mieux valoriser votre biomasse grâce aux analyses élémentaires?
- Eurofins participe au colloque "Manger mieux demain"
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- LBO rejoint Eurofins : extension de notre réseau de laboratoires de microbiologie en Bretagne, 1ère région agroalimentaire de France
- Recommandations du CESE vers un nouveau label "Bio, local et équitable"
- FoodIntegrity 2018 : la conférence incontournable sur l'intégrité des aliments
- Détecter les fraudes sur vos espèces végétales
- Nouvelles accréditations pour notre laboratoire de Pathologie Végétale
- Food Fraud Database : outil incontournable dans les référentiels de certifications GFSI contre la fraude alimentaire
- Résidus de détergents et de désinfectants, effet de process : comment les mettre en évidence ?
- Retour sur la Journée Portes Ouvertes consacrées aux acteurs de l'Alimentation Animale
- Obtenez le certificat vous permettant d'exporter aux USA
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- Abonnement à notre lettre d’information
- Eurofins organisateur de la conférence de clôture du programme européen FoodIntegrity
- Un nouveau laboratoire Eurofins spécialisé en nutrition animale
- Lanagram : Extension de notre réseau de laboratoires de microbiologie alimentaire dans le Sud-Ouest
- Connaitre la valeur du Nutri-Score® de vos produits
- Conformité de vos étiquetages pour les arômes : nos conseils
- Esters de glycidol : Eurofins en mesure de vérifier la conformité de vos produits
- Maîtrisez la qualité de vos produits Bio : nos services pour la filière
- Audits industriels en Qualité, Sécurité, Intégrité des aliments : satisfaire vos exigences et celles de vos clients
- SAM sensory and marketing rejoint le réseau de laboratoires Eurofins
- Analyse des Campylobacter par spectrométrie de masse (ISO 10272) : confirmation express accréditée
- Maîtriser le risque E. coli STEC hautement pathogènes
- OGM : nouvelles autorisations au sein de l'Union Européenne couvertes par l’offre Eurofins*
- Webinars Challenge Test
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- Maîtriser le risque salmonelles dans les produits laitiers
- Eurofins Certification : 5 étoiles à l'évaluation du BRC pour la 14ème fois depuis le début du programme
- Produits BIO : évolutions des exigences pour 2021
- Un seul package analytique pour l'ensemble des OGM maïs, soja, colza et coton réglementés dans l'Union Européenne
- Matière grasse : un nouveau test analytique pour contrôler son authenticité
- Stratégie analytique pour déterminer la qualité nutritionnelle
- Détection de Listeria en moins de 24h grâce à aux nouvelles performances de notre méthode PCR
- Analyse des HAP réalisée sur le site Eurofins de Nantes
- Nouveaux seuils réglementaires pour l'acrylamide
- Inauguration de l'extension du Campus de Nantes et 4èmes Rencontres Fraudes Eurofins
- Le catalogue 2018 des formations Eurofins est sorti !
- Agenda
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- Innovation : une solution combinée pour évaluer en parallèle les évolutions sensorielles et microbiologiques des produits alimentaires
- 4èmes Rencontres annuelles "Prévention des Fraudes alimentaires" Nantes, le 26 octobre 2017
- Doublement de la surface du campus analytique de Nantes
- Huiles minérales : de multiples sources de contaminations possibles
- Suspension de l'autorisation pour l'éthoxyquine dans les aliments pour animaux
- Valeurs nutritionnelles et ingrédients : étiquetage des boissons alcoolisées
- Export des poudres de laits infantiles vers la Chine : la réglementation chinoise évolue
- Maîtrise du risque allergènes dans les aliments : les nouveautés en matière d'analyses ELISA et stages de formation thématiques dédiés
- Dosage de l'histamine dans les produits de la pêche : une méthode d'analyse accréditée et performante
- Vanille : authenticité à surveiller au regard de la mauvaise récolte 2017
- Retours sur la conférence FoodIntegrity à Parme
- Agenda
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- Eurofins : combinaisons d'outils pour atténuer l’exposition à la fraude alimentaire
- Maitrisez plus finement le risque Listeria monocytogenes avec notre typage express et personnalisé
- Eurofins poursuit son développement de l’offre Challenge Test et permet à ses clients de bénéficier du Crédit Impôt Recherche
- Contrôle des résidus d’huiles minérales
- L’IFV publie un nouveau guide de bonnes pratiques d’hygiène pour les filières Vins & Spiritueux
- Extension de l'offre Eurofins Certification aux audits "gluten free" selon le référentiel de l'AFDIAG
- Evolution de vos étiquetages pour les USA : nouveaux Nutrition Facts Echéance : 26 juillet 2018
- Tableau de la valeur nutritive : étiquetage des produits à destination du Canada - Echéance : 14 décembre 2021
- Agenda des formations
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