JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Focus Agroalimentaire : notre newsletter >> Focus Agroalimentaire 50 - Avril 2016 >> Salon SEPAG et JAS

Venez rencontrer Eurofins au Salon SEPAG et aux Journées Aliments & Santé

Sidebar Image

SALON SEPAG (Salon des Equipements et Process Agroalimentaires) - le 7,8 et 9 juin à Valence

Les équipes Eurofins sont impatientes de vous accueillir sur leur stand C20 - au Parc Expo de Valence (Drôme, 26).

Eurofins Laboratoire de Microbiologie Sud situé à Aix en Provence réalise des analyses de microbiologie traditionnelles sur les produits alimentaires et les eaux. Avec des prestations de prélèvements associées, ces services sont destinés aux acteurs locaux et régionaux de la restauration, de la distribution et de la fabrication (PME), qui bénéficient ainsi d'un service de proximité.

Notre présence au salon SEPAG est un témoignage renouvelé de notre engagement auprès des acteurs de la filière pour les accompagner avec une offre complète de services analytiques (nutrition, contaminants, biologie moléculaire …)

Journées Aliments & Santé - 15 et 16 juin à La Rochelle

Les 15 et 16 juin 2016, les équipes Eurofins vous accueilleront dans leur zone de rendez-vous au sein du pôle dédié Valorial aux Journées Aliments & Santé à l'Espace Encan situé à La Rochelle (Charente Maritime, 17).
Nos experts et représentants seront heureux de répondre à vos questions et d'échanger avec vous :

  •    Qualité microbiologique, sécurité sanitaire de vos produits avec notamment notre innovation permettant une identification express des bactéries pathogènes, des flores d'altération et des bactéries d'intérêt technologique1,
•    Qualité compositionnelle et nutritionnelle de vos produits et matières premières,
•    Qualité relative aux résidus phytosanitaires et contaminants (détection et quantification),
•    Qualité en termes d'authenticité et d'intégrité (versus adultérations, fraudes…),
•    Etiquetage des allergènes, des OGM,
•    Contrôle de l'origine géographique ou animale de vos matières premières (laits, viandes, etc.),
•    Contraintes et évolutions réglementaires concernant vos secteurs d'activités.

Par cette participation à cet événement devenu incontournable pour les professionnels du secteur de la nutrition-santé (11ème édition), nous souhaitons illustrer notre offre complète de services analytiques ainsi que nos prestations de conseils, audits hygiène, formations, veille sanitaire (alertes, crise), tests sensoriels, etc.

Si vous souhaitez plus de renseignements ou fixer un rendez-vous lors de ces journées, n'hésitez pas à contacter :EventsFr@eurofins.com

1 par spectrométrie de masse MALDI-TOF

Retour au sommaire du Focus Agroalimentaire 50 - Avril 2016