JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Focus Agroalimentaire : notre newsletter >> Focus Agroalimentaire 56 - Avril 2018 >> Webinars Challenge Test

Webinars Challenge Test

Sidebar Image

Didier Fromentier, expert en microbiologie alimentaire, expliquera l'intérêt des Challenge Tests pour la préservation de vos produits tout au long de leur durée de vie. Il partagera avec vous ses connaissances sur la réglementation, les moyens d'optimiser la démarche, notamment grâce à l'apport de la microbiologie prévisionnelle.

Choisissez l’une des trois dates pour participer à ce webinaire :

  • Mardi 22 mai, 11h00-12h30
  • Jeudi 21 juin, 11h00-12h30
  • Jeudi 27 septembre, 11h00-12h30

Notre laboratoire de Vennecy (Loiret, 45) est reconnu par la DGAL pour l’estimation du taux maximal de croissance et du potentiel de croissance de Listeria monocytogenes dans les aliments.

L’agrément Crédit Impôt Recherche (CIR) pour les Challenge-tests vous permet aussi de valoriser vos projets dans le cadre du CIR et ainsi d'en abaisser les coûts.

Une offre de tests de croissance étendue: de nouvelles souches de référence, des tests de croissance sur mesure et une équipe renforcée répondront à vos différents besoins.

Renseignements et inscriptions : EurofinsChallengeTest@eurofins.com

Revenir au sommaire du Focus Agroalimentaire 56 - Avril 2018