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Focus Agroalimentaire : notre newsletter >> Focus Agroalimentaire 66 - Juin 2021 >> FoodFraud

FoodFraud : Renforcer votre dissuasion contre la fraude : préserver votre réputation et vos marques

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Voir les menus de la Food Fraud Database (FFD)

Ce portail web vous informe sur le risque de fraude alimentaire et la vulnérabilité pour des milliers d'ingrédients. Il est incrémenté à partir des recherches, des compilations et du contrôle qualitatif de données recueillies quotidiennement dans le monde entier. Elles sont issues de littérature scientifique, de publications dans les médias, de dossiers réglementaires et judiciaires et d’associations professionnelles.

Cette base de données permet notamment de :

  • Identifier les ingrédients ayant un historique connu de fraudes selon leurs origines géographiques et les matières premières.
  • Identifier les tendances et les vulnérabilités grâce à un tableau de bord personnalisable (adultérants, matières premières et zones géographiques priorisées).
  • Recevoir des alertes e-mail hebdomadaires sur les nouveaux enregistrements (140 en Mai 2021).  

La newsletter mensuelle Food Fraud Database recense par ailleurs les nouveaux ingrédients, nouvelles fonctionnalités et toutes les informations clés liées aux incidents du mois.

Prestations associées :

Pour rappel, notre module «Fraudes alimentaires, évaluation des vulnérabilités et stratégie d’atténuation» est disponible. Les formats en ligne et présentiel sont disponibles !

Prochaine session garantie à Nantes le 01/07/2021 : il y reste des places, inscrivez-vous ici !

Pour plus d’information, contactez votre interlocuteur Eurofins habituel ou FoodAssurance@eurofins.com

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