Webinaire - Authenticité et intégrité de vos produits sucrés
Recherche >>
Webinaire du 19/05/20 - "Authenticité et intégrité de vos produits sucrés"
Intervenant : Eric Jamin, Directeur du Centre de Compétences Authenticité
Durée : 30 min
Pour garantir l'intégrité et l'authenticité de vos produits sucrés et préserver la confiance des acheteurs, Eric Jamin, Directeur du Centre de Compétences Authenticité, vous présente nos solutions analytiques. Elles vous permettront de choisir les analyses les plus appropriées grâce à une meilleure compréhension des différentes possibilités qui vous sont offertes.
Miel :
- état de l’art des analyses d’authenticité
- nouvelle méthode LC-HRMS de détection des sirops de sucre
- nouveaux modèles de classification par RMN.
Agave :
- nouvelle méthode screening de l’authenticité : le profiling RMN.
Sucre de Coco et de palme :
- contrôle de l’authenticité par analyse isotopique.
Pour obtenir la présentation PDF de cet épisode, contactez-nous ici !
→ Pour toute question, contactez eventsFr@eurofins.com