Brasseurs: Maîtrisez et valorisez la qualité de vos bières avec nos analyses spécifiques
Webinaire du 28/02/2023 : "Brasseurs: Maîtrisez et valorisez la qualité de vos bières avec nos analyses spécifiques"
Intervenant: Séverine Passicos, Experte analytique du centre de compétence Authenticité à Eurofins Laboratoire d'Authenticité des aliments et boissons
Durée : 30 minutes
Les laboratoires Eurofins accompagnent les brasseurs pour les aider à améliorer toujours plus l’intégrité et la qualité de ces boissons.
Engagés auprès de la filière, nous vous présentons un éventail large d’analyses adaptés à tous les sujets :
- Contrôle réglementaire ou analyses spécifiques liées à la production de bière: titre alcoométrique, turbidité, amertume, surpression, extraits secs, etc.
- Etiquetage nutritionnel: détection d'allergènes, quantification minéraux, recherche et caractérisation d’additifs
- Détection des contaminants à risque: mycotoxines, alcaloïdes, résidus de pesticides
Pour vous accompagner dans cette démarche, notre experte analytique Boissons Séverine Passicos animera le 𝗠𝗮𝗿𝗱𝗶 𝟮𝟴 𝗙𝗲́𝘃𝗿𝗶𝗲𝗿 𝟮𝟬𝟮𝟯 un webinaire sur cette thématique de 𝗹𝗮 𝗺𝗮î𝘁𝗿𝗶𝘀𝗲 𝗲𝘁 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝘃𝗮𝗹𝗼𝗿𝗶𝘀𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗱𝗲 𝘃𝗼𝘀 𝗯𝗶𝗲̀𝗿𝗲𝘀.
Nombre de places limité
Pour voir ou revoir ce Webinaire, contactez-nous ici !
→ Pour toute question, contactez eventsFr@eurofins.com