Webinaire - Diversité des fibres alimentaires et solutions analytiques
Webinaire du 29/06/21 - "Diversité des fibres alimentaires et solutions analytiques"
Intervenant : Suzanne Jaouen, Experte d'Eurofins Centre de Compétence Nutrition
Durée : 30 min
Les fibres alimentaires constituent un élément essentiel de l’alimentation. Elles jouent un rôle important sur le bon fonctionnement du transit intestinal et sur la santé globale. Ce sont d'ailleurs des composantes positives dans l’établissement du Nutri-Score. Une large diversité de fibres alimentaires peut être naturellement présentes ou ajoutées dans les produits alimentaires afin, par exemple, de pouvoir alléguer leurs bénéfices sur la santé.
Pour vous aider à mesurer le taux de fibres dans vos produits, le réseau de laboratoires Eurofins propose un ensemble complet d’analyses pour la détermination des fibres alimentaires totales ainsi que pour les composants spécifiques.
Sur cette conférence en ligne, Suzanne Jaouen présente nos solutions d'analyses et d'accompagnement sur les fibres alimentaires.
Pour voir ou revoir ce Webinaire, contactez-nous ici !
→ Pour toute question, contactez eventsFr@eurofins.com