Démystifier le Guide de Gestion des Alertes en restauration : retour sur les nouveautés de la dernière version
Recherche >>
Webinaire du 04/04/2024 - "Démystifier le Guide de Gestion des Alertes en restauration : retour sur les nouveautés de la dernière version"
Intervenant :
Patrick Hognon, Responsable Technique d'Eurofins Hygiène Alimentaire
Durée : 30 min
L'an dernier, la Direction Générale de l’Alimentation (DGAL) a publié la nouvelle version tant attendue du Guide de Gestion des Alertes. La dernière édition datait de 2009 avec depuis quelques amendements (2012 et 2019) qui concernaient le danger E.Coli STEC.
📌 Découvrez avec notre expert en hygiène alimentaire, les nombreuses évolutions récentes qui impactent la gestion de la sécurité microbiologique de vos préparations et menus :
- La dangerosité
- Les notions d’alertes, retraits et information
- La modification des fiches techniques
Pour voir ou revoir ce Webinaire, contactez-nous ici !
→ Pour toute question, contactez eventsFr@eurofins.com