JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Actualités >> Nos Webinaires >> La Food Safety Culture en restauration

La Food Safety Culture en restauration

Webinaire du 07/06/2024 - "La Food Safety Culture en restauration"

Intervenant : Philippe Tixier, Responsable Formation d'Eurofins Hygiène Alimentaire Formation

Durée : 1h

Vendredi 7 juin a lieu la journée mondiale de la sécurité sanitaire des aliments. Il est important de rappeler que les concepts de la Culture qualité et sécurité des aliments, aussi appelée "Food Safety Culture", s’imposent désormais à toutes les entreprises du secteur et ne concernent plus seulement les entreprises certifiées. En effet, la démarche de la culture de la sécurité sanitaire des aliments est un sujet crucial pour vos restaurants et vos points de distribution afin de mesurer les potentiels risques, pour protéger et de satisfaire vos clients.

📌 Découvrez avec notre expert en formation hygiène alimentaire, les différents aspects de la Food Safety Culture en restauration :

  • « Food Safety Culture » : qu'est-ce ? Concepts liés à la « culture qualité et sécurité des aliments »
  • Et en pratique ? Comment réaliser son diagnostic et évaluer la maturité de son organisation sur cette thématique ?
  • Et après ? Stratégie d’amélioration continue argumentée et efficace de la « Food Safety Culture »

Pour voir ou revoir ce Webinaire, contactez-nous ici !


→ Pour toute question, contactez eventsFr@eurofins.com