Risque Cronobacter dans les poudres de laits et ingrédients fonctionnels
Webinaire du 11/06/2024 - "Risque Cronobacter dans les poudres de laits et ingrédients fonctionnels"
Intervenant :
Romain Chauvet, Responsable R&D d'Eurofins Microbiologie Alimentaire France
Didier Fromentier, Expert Senior en microbiologie des aliments d'Eurofins Microbiologie Alimentaire France
Jennifer Thouin, Experte analytique d'Eurofins Laboratoires de Microbiologie Ouest
Durée : 1h15
📌 Cette session est animée à trois voix par Jennifer Thouin, Didier Fromentier et Romain Chauvet, respectivement experte analytique, expert senior et responsable R&D en microbiologie alimentaire.
Ce webinaire présente un aperçu des défis microbiologiques auxquels l'industrie est confrontée lors de la fabrication de poudres de laits et d'ingrédients fonctionnels :
- Échantillonnage
- Détection des Cronobacter
- Et après ? (comprendre les flux de contamination par NGS-WGS)
Pour voir ou revoir ce Webinaire, contactez-nous ici !
→ Pour toute question, contactez eventsFr@eurofins.com