JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Actualités >> Nos Webinaires >> Risque Cronobacter dans les poudres de laits et ingrédients fonctionnels

Risque Cronobacter dans les poudres de laits et ingrédients fonctionnels

Webinaire du 11/06/2024 - "Risque Cronobacter dans les poudres de laits et ingrédients fonctionnels"

Intervenant :

Romain Chauvet, Responsable R&D d'Eurofins Microbiologie Alimentaire France

Didier Fromentier, Expert Senior en microbiologie des aliments d'Eurofins Microbiologie Alimentaire France

Jennifer Thouin, Experte analytique d'Eurofins Laboratoires de Microbiologie Ouest

Durée : 1h15

📌 Cette session est animée à trois voix par Jennifer Thouin, Didier Fromentier et Romain Chauvet, respectivement experte analytique, expert senior et responsable R&D en microbiologie alimentaire.

Ce webinaire présente un aperçu des défis microbiologiques auxquels l'industrie est confrontée lors de la fabrication de poudres de laits et d'ingrédients fonctionnels : 

  • Échantillonnage
  • Détection des Cronobacter
  • Et après ? (comprendre les flux de contamination par NGS-WGS)

 

Pour voir ou revoir ce Webinaire, contactez-nous ici !


→ Pour toute question, contactez eventsFr@eurofins.com