Webinaire - Détection et quantification des vitamines et des additifs dans les boissons : nos screenings analytiques adaptés
Webinaire du 04/04/2022 : "Détection et quantification des vitamines et des additifs dans les boissons : nos screenings analytiques adaptés"
Intervenant : Emilie Baroux, Experte analytique - Laboratoire authenticité
Durée : 30 min
Pour vos boissons, gammes de jus de fruits ou boissons rafraîchissantes, il vous faut contrôler finement certaines molécules tant pour des questions d’étiquetage, que d’élaboration de recettes. C’est le cas notamment pour les vitamines et les additifs. Ces dosages peuvent être à réaliser dans vos matières premières et/ou dans vos produits finis. Pour vous accompagner, Emilie Baroux, vous présentera nos solutions d’analyses avec des niveaux de détection bas :
Bilan nutritionnel et vitamines :
- Offres adaptées aux différents types de boissons et aux besoins d’étiquetage
- Assurance de résultats précis
- Analyse possible de différentes formes vitaminiques : accompagnement de nos experts dans le choix des méthodes d’analyse.
Additifs:
- Détection et quantification des édulcorants intenses, colorants, arômes, conservateurs
- Analyse nécessaire pour vos étiquetages
- Cas particulier des gammes Bio ou Clean Label pour lesquels certains additifs sont respectivement interdits (règlement (CE) N° 889/2008) ou non désirés
Pour voir ou revoir ce Webinaire, contactez-nous ici !
→ Pour toute question, contactez eventsFr@eurofins.com