JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Actualités >> Nos Webinaires >> Vitamines et additifs dans les boissons

Webinaire - Détection et quantification des vitamines et des additifs dans les boissons : nos screenings analytiques adaptés

 

Webinaire du 04/04/2022 : "Détection et quantification des vitamines et des additifs dans les boissons : nos screenings analytiques adaptés"


Intervenant
: Emilie Baroux, Experte analytique - Laboratoire authenticité

Durée : 30 min

Pour vos boissons, gammes de jus de fruits ou boissons rafraîchissantes, il vous faut contrôler finement certaines molécules tant pour des questions d’étiquetage, que d’élaboration de recettes. C’est le cas notamment pour les vitamines et les additifs. Ces dosages peuvent être à réaliser dans vos matières premières et/ou dans vos produits finis. Pour vous accompagner, Emilie Baroux, vous présentera nos solutions d’analyses avec des niveaux de détection bas :

 

Bilan nutritionnel et vitamines :

  • Offres adaptées aux différents types de boissons et aux besoins d’étiquetage
  • Assurance de résultats précis
  • Analyse possible de différentes formes vitaminiques : accompagnement de nos experts dans le choix des méthodes d’analyse. 

Additifs

  • Détection et quantification des édulcorants intenses, colorants, arômes, conservateurs
  • Analyse nécessaire pour vos étiquetages
  • Cas particulier des gammes Bio ou Clean Label pour lesquels certains additifs sont respectivement interdits (règlement (CE) N° 889/2008) ou non désirés


Pour voir ou revoir ce Webinaire, contactez-nous ici !


→ Pour toute question, contactez eventsFr@eurofins.com