BIPEA, AGLAE, LGC, RAEMA, IFIP, Eurofins Norway |
Environnement, qualité de l'eau, agroalimentaire/divers aliments - produits carnés / produits de la mer. |
|
- Entérobactéries, coliformes, coliformes thermotolérants, Escherichia coli, staphylocoques à coagulase positive, bactéries sulfitoréductrices, Clostridium perfringens, Bacillus cereus, bactéries lactiques mésophiles, Cronobacter spp, Pseudomonas spp, levures et moisissures, Salmonella spp, Listeria monocytogenes, Listeria spp, Campylobacter spp, Legionella spp et Legionella pneumophila, ...
- Germe des eaux : microorganismes revivifiables, microorganismes revivifiables, Spores ASR, Enterocoques intestinaux, E. coli et bactéries coliformes, Staphylocoques à coagulase positive, Salmonelles, Pseudomonas, Escherichia coli NPP, Entérocoques intestinaux NPP
- Humidité, teneur en matière grasse libre, teneur en azote total, cendres, collagènes, sucres solubles totaux, protéines, chlorures
|