Etiquetage et analyses nutritionnelles de vos algues et micro-algues
Le réseau de laboratoires Eurofins vous permet d’analyser les paramètres nutritionnels et compositionnels de vos produits. Nous répondons à votre besoin de disposer de résultats d’analyses les plus précis possible, afin d'assurer le contrôle de votre process, de donner des informations précises et claires aux consommateurs, ou encore de maîtriser vos coûts de fabrication. Pour ce faire, nous proposons des tests basés sur des méthodes reconnues utilisant les dernières technologies :
- humidité,
- teneur en protéines et en matières grasses,
- profils des sucres,
- profil des acides gras,
- polyphénols totaux,
- profil des acides aminés,
- fibres
- toutes les vitamines : vitamines A,C,E, caroténoïdes
- tous les minéraux et oligo-éléments : magnésium, sodium, phosphore, sélénium, …
- détermination de la valeur énergétique totale,
- analyses élémentaires (% C, H, O, N, S), ...
Nous vous proposons des packages tout faits plus ou moins complets avec des analyses en fonction du besoin ou de vos budgets.