.
Accueil
Recherche
Carrière
Actualités
Services
Formulaire de contact
Menu
Accueil
Audit & Certification
Certification
IFS Food v8
IP TRUST - (non OGM)
Fertilisants et biostimulants
Certificates - fertilizers
Find your certificate
Distributeurs et fournisseurs
Seconde partie
Conseil & Etiquetage
Novel Food
Etiquetage
Services connexes
Reseau global
Conseil juridique spécialisé
Gestion fraudes alimentaires
Evaluation des écarts
Plan de contrôle HACCP
Externalisation
Développement de programme
Formations & E-learning
Qualité & Securité
Bonnes Pratiques d’Hygiène - Opérateurs (Module initial)
Bonnes Pratiques d’Hygiène - Opérateurs (Module recyclage)
Bonnes Pratiques d’Hygiène - Maintenance
BPH E-learning
Devenir formateur en sécurité des aliments
Mieux appréhender l'HACCP
Comprendre la Métrologie et le contrôle des poids
Maîtriser les méthodes et techniques de l'audit interne en IAA
La Food Safety Culture dans le cadre de l’IFS Food v8
Formation PCQI (Preventive Control Qualified Individual)
Gestion de crise en IAA
Tout comprendre de la loi AGEC sur les emballages alimentaires ménagers
Contact alimentaire, Tout comprendre de la règlementation des matériaux en contact des aliments (MCDA)
Comprendre le Règlement 10/2011 et savoir décrypter les certificats d’alimentarité
Vital version 4.0 : Présentation du programme VITAL® 4.0 et formation à l’outil VITAL® online
Food Safety Culture : Intégrer un outil stratégique de développement
Maîtriser les méthodes et techniques de l'audit interne en IAA (Module recyclage)
Intégrité
Fraudes alimentaires
Audit & certification
IFS Broker V3.2 : s'adapter aux exigences des distributeurs
IFS Food - Module de transition vers la nouvelle version IFS Food v8
IFS Food v8 - Maitriser les exigences de l’IFS Food v7 et les modifications apportées par la v8
BRCGS V9 - Maîtriser le protocole et les exigences du référentiel
IFS HPC V3 : Maîtriser les exigences du référentiel et en particulier l’analyse des risques
IFS FOOD v8 : Maîtriser le protocole et les exigences du référentiel version 8
FSSC 22000 V6 : Comprendre et maîtriser les exigences de la norme
FSSC 22000 V6 : Comprendre et maîtriser les évolutions de la norme
Règlement 2019/1009 : Maîtriser le protocole et les exigences de l’évaluation
Etiquetage & Législation
Créer une étiquette : tout ce que vous devez savoir
Tout comprendre de l'étiquetage alimentaire adapté à votre gamme de produits
Connaître son environnement réglementaire
Tout comprendre de la réglementation des viandes
Les changements apportés par la loi Egalim
L’étiquetage des origines
Tout comprendre de la réglementation des produits laitiers
Clean Label
Tout comprendre de la réglementation des produits sucrés et confiseries
Laboratoires internes en IAA
Comment s'y retrouver dans la jungle des critères microbiologiques
Bonnes pratiques de laboratoire en microbiologie
Initiation à la microbiologie des aliments
Système de management de la qualité et norme ISO 17025
Actualités
Contact
Food Assurance worldwide locations
Audit & Certification
Certification
Distributeurs et fournisseurs
Seconde partie
Conseil & Etiquetage
Novel Food
Etiquetage
Conseil juridique spécialisé
Gestion fraudes alimentaires
Evaluation des écarts
Plan de contrôle HACCP
Externalisation
Développement de programme
Formations & E-learning
Qualité & Securité
Intégrité
Audit & certification
Etiquetage & Législation
Laboratoires internes en IAA
Actualités
Contact
Food Assurance worldwide locations
Eurofins France
>>
Assurance
>>
Agroalimentaire
>> Contact
Assurance
>>
Agroalimentaire
>> Contact
Nous sommes à votre écoute
Recherche >>
Formulaire de contact
Infos & inscriptions :
commercialiaa@cpt.eurofinseu.com