JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Formations & E-learning >> Qualité & Securité >> Bonnes Pratiques d’Hygiène - Maintenance

Bonnes Pratiques d’Hygiène - Maintenance

Référence : INTRA : LL305
Public] : Personnel des services Maintenance et Entretien
Pré-requis : Aucun
Durée : 0,5 jour
Tarif INTRA : Nous consulter

OBJECTIFS

  • Comprendre les enjeux de la sécurité des aliments
  • Connaître les dangers de contamination spécifiques aux interventions de maintenance
  • Améliorer son comportement « Hygiène » lors des interventions de maintenance
  • Assurer un maintien des performances hygiéniques des équipements lors des réparations

PROGRAMME

  • Les dangers de contaminations des produits fabriqués, liés aux opérations de maintenance
  • Les bonnes pratiques d’une maintenance hygiénique : accès, préparation du chantier, règles d’intervention, nettoyage, rangement, réparations provisoires
  • La maintenance intégrée dans son Système de Management de la Qualité (SMQ)