Food Integrity Handbook
Edition d'un guide : FoodIntegrity Handbook
Nous sommes partenaires du FoodIntegrity Handbook, un compagnon utile pour aider l'industrie alimentaire à atteindre ses objectifs en matière de lutte contre la fraude alimentaire. Rédigé par près de 50 experts en authenticité des aliments dans le cadre du projet FoodIntegrity financé par l'UE, il est le fruit d'une collaboration européenne. Que vous soyez opérateurs du secteur alimentaire, étudiants ou chercheurs : ce manuel est fait pour vous.
Télécharger gratuitement ici le FoodIntegrity Handbook dans son intégralité.
Nous vous proposons également de télécharger le FoodIntegrity Handbook par chapitres :
Introduction |
Oeufs & ovoproduits |
Miel |
Viande & produits à base de viande |
Poissons & produits de la mer |
|
Céréales & riz |
Fruits à coques & semences |
Cacao & produits à base de chocolat |
Sucres & édulcorants |
Epices |
Safran |
Vins & moûts |
Spiritueux |
Jus de fruit |
Vinaigre |
Café |
Thé & thés aromatisés |
Huile d'olive |
Huiles végétales |
Arômes alimentaires |
Gélatine alimentaire | Lutter contre les fraudes alimentaires | Base de connaissances |
Pour aller plus loin |