Formation à distance
Recherche >>
Les formations marquées par ce logo vous sont proposées à distance.
Pour plus de détails, n'hésitez pas à nous consulter.
Listes de nos formations pouvant être réalisées à distance :
Restauration :
- Bonnes pratiques et sécurité des aliments - Bonnes pratiques d’hygiène en restauration
- Bonnes pratiques et sécurité des aliments - Portage des repas
- Hygiène et sécurité environnement - Maîtriser le risque Legionella dans les établissements recevant du public (ERP)
- Hygiène et sécurité environnement - Legionella : prélèvement des eaux chaudes sanitaires
- Management de la sécurité des aliments - Devenir formateur en sécurité des aliments
Laboratoire d’analyses :
- Expert en laboratoire - Legionella : calcul, résultat et interprétation
- Expert en laboratoire - Comprendre et interpréter vos résultats d'analyses
- Expert en laboratoire - Réglementation hygiène, critères et interprétation des résultats d'analyses
- Expert en laboratoire - Réglementation hygiène des aliments
Distribution :
- Bonnes pratiques et sécurité des aliments - Bonnes Pratiques d’Hygiène en GMS
- Management de la sécurité des aliments - Devenir formateur en sécurité des aliments
Entreprise :
- Hygiène et Sécurité Environnement - Maîtriser le risque Legionella dans les établissements recevant du public (ERP)
- Hygiène et Sécurité Environnement - Nouvelle réglementation ICPE 2921 et maîtrise du risque Legionella dans les tours aéroréfrigérantes (TAR)
- Management de la sécurité des aliments - Comprendre et interpréter vos résultats d'analyses