JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Formation en hygiène alimentaire >> Entreprise >> Salmonella

Salmonella

Contexte

Activité : Entreprise
Catégorie : Micro-organismes pathogènes 
Le secteur de l’alimentation doit plus que jamais apporter la preuve de la qualité et de la sécurité de ses produits. L’ouverture des marchés impose aux entreprises des exigences sévères en matière d’hygiène des aliments. Afin de répondre à ces exigences, les cadres de ce secteur doivent disposer de données actualisées sur les micro-organismes émergents, les pathogènes et l’écologie des denrées alimentaires.

Durée : 1 jour (7h) Mention : INTER

Prochaine date et lieu INTER : 

Lille (59) / DISTANCIEL : 10 octobre 2024

Coût : Tarif INTER : 725 € HT

Référence : EPASA  Plus d'informations : Fiche détaillée

Objectifs de la formation 

  • Approfondir ses connaissances sur Salmonella
  • Appréhender le risque Salmonella dans les aliments
  • Connaître la bactériologie, les capacités de survie et de multiplication de ce pathogène dans les aliments
  • Disposer des dernières données épidémiologiques
  • Acquérir les méthodes classiques et nouvelles de mise en évidence de ce pathogène dans les aliments

Contenu 

  • Bactériologie et épidémiologie des Salmonella
  • Survie et multiplication de Salmonella dans les aliments
  • Méthodes de mise en évidence de Salmonella

 

Cette formation interactive est disponible à distance !

 

Inscrivez-vous via le bulletin d'inscription            Inscrivez-vous par mail

 

Retour Sommaire - Formations entreprises
Retour Accueil - Activités