JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Formation en hygiène alimentaire >> Laboratoires >> Reglementation hygiene des aliments

Réglementation hygiène des aliments

Contexte

Activité : Laboratoire d'analyse
Catégorie : Expert en laboratoire
Vous êtes responsable dans le secteur agroalimentaire, cette formation vous permettra de faire le point des exigences réglementaires auxquelles vous devez satisfaire (Paquet Hygiène, Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS), méthode HACCP) et de devenir acteur de la sécurité des aliments

 

Durée : 0,5 jour (3h) Mention : INTER/INTRA

Prochaine date et lieu INTER :

Paris / DISTANCIEL : 25 mars 2024
Lille / DISTANCIEL : 14 octobre 2024
                                        

Coût : Tarif INTER : 520 € HT
           Tarif INTRA : Nous consulter 

Référence : EREGL  Plus d'informations : Fiche détaillée

 

Objectifs de la formation 

  • Connaître la réglementation relative à l'hygiène des aliments en vigueur
  • Connaître les exigences du « Paquet Hygiène »
  • Connaître la réglementation française et le « Plan de Maîtrise Sanitaire » (PMS)

 

Contenu 

Réglementation relative à l’hygiène des aliments :
• Exigences du Paquet Hygiène
• Règlementation française
• HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
• Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
• Autocontrôles
• Procédures et documents d’enregistrements
• Traçabilité et gestion documentaire
• Gestion des produits non conformes

 

Cette formation interactive est disponible à distance !

 

Inscrivez-vous via le bulletin d'inscription            Inscrivez-vous par mail

 

Retour Sommaire - Formations laboratoire d'analyse
Retour Accueil - Activités