Titre de la formation |
Dates |
Lieu |
Inter/Intra |
E-Learning |
E-Learning |
E-Learning |
|
Artisans des métiers de bouche : Sécurité des aliments, comment protéger ses clients ? |
Nous consulter |
Nous consulter |
Intra |
23 mai 2024 |
Lille (59) |
Inter/intra |
|
Nous consulter |
Nous consulter |
Intra |
|
Hygiène de la distribution des repas en Etablissements de Soins et accueil autour du repas |
13 mars 2024 |
Lille (59) |
Inter/intra |
Nous consulter |
Nous consulter |
Intra |
|
Bonnes Pratiques d'Hygiène et HACCP en atelier de cuisine thérapeutique |
14 mars 2024 |
Lille (59) |
Inter/intra |
12 mars 2024 |
Lille (59) |
Inter/intra |
|
11 avril 2024 |
Lille (59) DISTANCIEL |
Inter/intra DISTANCIEL |
|
Nous consulter |
Nous consulter |
Intra |
|
5 septembre 2024 |
Lille (59) DISTANCIEL |
Inter/intra DISTANCIEL |
|
Référent Hygiène en restauration commerciale (article L.233-4 code rural) |
11, 12, 13 et 14 mars 2024 15, 16, 17 et 18 avril 2024 |
DISTANCIEL |
Inter/intra DISTANCIEL |
Nous consulter |
Nous consulter |
Intra |
|
Nous consulter |
Nous consulter |
Intra |
|
Nous consulter |
Nous consulter |
Intra |