E-Learning : Bonnes pratiques d’hygiène en restauration
Contexte
Activité : Restauration
Catégorie : E-Learning - Bonnes pratiques d’hygiène en restauration
Les exigences réglementaires, le « Paquet Hygiène », imposent à tout exploitant du secteur la formation de son personnel à l’hygiène et la sécurité des aliments. Cet E Learning d’une heure est la réponse à ces exigences réglementaires mais également la réponse rapide et souple à votre problématique de formation des nouveaux entrants, du personnel saisonnier, intérimaires, emplois étudiants, turn-over...
Durée : 6 modules de 10 minutes environ, durée totale estimée de la formation : 1 heure |
Mention : E-Learning |
Prochaine date et lieu INTER : E-Learning |
Coût : 50 €HT/personne, nous consulter |
Référence : ELEARNREST | Fiche détaillée |
Objectifs de la formation
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Former rapidement, dès son intégration, tout collaborateur aux bases de l’hygiène et de la sécurité des aliments afin d’être en conformité avec la réglementation relative à l’hygiène et la sécurité des aliments en vigueur
- Connaître les dangers liés au non-respect des Bonnes Pratiques d’Hygiène
- Comprendre les exigences de la réglementation
- Comprendre et être capable d’appliquer les principes de l’HACCP, les bonnes pratiques d’hygiène dans son poste au quotidien
Contenu
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6 modules de 10 à 12 minutes :
- Principaux dangers et moyens de lutte
- Bonnes pratiques au quotidien
- Chaîne du chaud / chaîne du froid
- Hygiène du personnel
- Nettoyage désinfection
- Enregistrements et traçabilité
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