Accompagnement à la maitrise du risque infectieux - Secteur Endoscopie
Informations pratiques
Lieu : Dans votre établissement
Prix : Nous contacter
Objectif
Suite à un audit ou une visite de risque, accompagnement à la mise en place d'action d'amélioration de la maitrise du risque infectieux
Aucun pré-requis nécessaire
Analyser sa pratique professionnelle au regard du référentiel HAS
Aide à la mise en place d’actions rapides afin de pallier les non conformités qui auront été observées
Un document support est fourni à l’établissement en fin de journée.
Le déroulement de cette journée :
Pprésentation de la journée avec la direction
Analyse critique des pratiques
Présentation du plan d’action
Suivi de ce plan d’action avec aide en distanciel
A préparer en amont de l’accompagnement :
Nombre et taille des services
Documents qualité
Planification des entretiens avec les responsables de service
Plusieurs actions peuvent être envisagées suite à l’audit et aux plans d’action déployés.
Celui-ci peut comporter :
- des points d’étape projet
- des animations de groupes de travail
- des formations
- coaching
Occuper un poste en endoscopie
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Eurofins Environnement Formation et Conseil SAS
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