Formation personnalisée « à la carte » en entreprise
Contexte
Activité : Entreprise
Catégorie : Bonnes pratiques et sécurité des aliments
Les besoins des établissements en termes de formation dépendent non seulement des obligations réglementaires mais également des difficultés rencontrées pour leur mise en application. Ces difficultés sont propres à chaque entreprise. Par cette formation « à la carte », nous vous proposons d'établir une cartographie précise de vos besoins pour construire avec vous une formation spécifique s'adaptant parfaitement à vos attentes.
Cette formation est adaptée aux spécificités de votre activité tant sur le point réglementaire que terrain.
Afin de personnaliser la formation, celle-ci sera précédée d'une évaluation pré-formative de votre activité (EETLOE).
Nous sommes à votre disposition pour vous aiguiller dans vos choix.
Durée : Nous consulter | Mention : INTRA |
Prochaine date et lieu INTER : Non dispensé en Inter |
Coût : Tarif INTRA : Nous consulter |
Référence : ETHEMAENT | Plus d'informations : Fiche détaillée |
Objectifs de la formation
- À définir en concertation
Contenu
• Liste non exhaustive de modules thématiques :
- Les bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication
- La traçabilité
- Hygiène du personnel/lavage des mains
- Chaîne du chaud/chaîne du froid
- La maîtrise des dangers liés à vos fabrications
- FOOD DEFENSE
- FOOD SAFETY CULTURE
- Le nettoyage désinfection
- Plan de Maîtrise Sanitaire
- ...
• Ou toute autre thématique répondant à vos besoins spécifiques
Afin de personnaliser la formation, celle-ci sera précédée d'une évaluation pré-formative de votre activité (EETLOE)
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