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Formation en hygiène alimentaire >> Grande Distribution >> Methode HACCP en GMS

Méthode HACCP en GMS

Contexte

Activité : Distribution
Catégorie : Management de la sécurité des aliments
La réglementation intègre dans le Règlement 852/2004 du Parlement Européen et du Conseil, la formation du personnel : formation en hygiène alimentaire pour les manutentionnaires de denrées alimentaires et formation à la méthode HACCP pour les personnes responsables de sa mise en place.
L'HACCP est désormais également une exigence des référentiels IFS.
Cette formation très concrète permettra à vos responsables en charge de la mise en place et de la révision du plan HACCP et aux membres de votre équipe HACCP d'être opérationnels.

 

Durée : 2 jours (14h) Mention : INTER/INTRA

Prochaine date et lieu INTER :Lille (59) : 2 et 3 octobre 2024

Coût : Tarif INTER : 950€ HT
          Tarif INTRA : Nous consulter 

Référence : EHACCPG Plus d'informations : Fiche détaillée

 

Objectifs de la formation 

  • Apprendre à mettre en place la méthode HACCP afin de répondre aux exigences réglementaires
  • A l’issue de cette formation, les participants sont prêts à devenir acteurs de la sécurité sanitaire des aliments

 

Contenu 

  • HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) et contexte réglementaire
  • Méthode HACCP : 7 principes/ 12 étapes
  • Études de cas : application de la totalité de la méthode sur un exemple concret
  • Rédaction et règles de gestion des documents

 

Inscrivez-vous via le bulletin d'inscription INTER Inscrivez-vous par mail

 

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