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Formation en hygiène alimentaire >> Restauration et metiers de bouche >> E-Learning : Bonnes pratiques d’hygiène en restauration

E-Learning : Bonnes pratiques d’hygiène en restauration

Contexte

Activité : Restauration
Catégorie : E-Learning - Bonnes pratiques d’hygiène en restauration
Dans le secteur de la restauration, la conformité aux exigences du « Paquet Hygiène » et le fait de servir des aliments sûrs, sains et de qualité sont des priorités essentielles. Si les autorités contrôlent régulièrement les établissements, il s’agit aussi d’enjeux clé dans la satisfaction des clients tout comme l’image de marque des restaurants.
Les exigences réglementaires imposent à tout exploitant du secteur la formation de son personnel à l’hygiène et la sécurité des aliments et ce dès leur prise de poste réelle.
Cet E Learning d’une heure est la réponse à ces exigences mais également la réponse rapide et souple à votre problématique de formation des nouveaux entrants, du personnel saisonnier, intérimaires, emplois étudiants, turn-over...

Durée : 6 modules de 10 minutes environ, durée totale estimée de la formation : 1 heure

Mention : E-Learning

Prochaine date et lieu INTER : E-Learning   

                                

Coût : 50 € HT/personne* pour toute commande jusqu’au 28 Février 2025.

60€ HT/personne* à partir du 1er mars.

(*minimum de 5 sièges)
Nous consulter  OU « achetez notre E learning facilement sur notre webshop.

Référence : ELEARNREST   Fiche détaillée

 

Objectifs de la formation 

  • Former rapidement, dès son intégration, tout collaborateur aux bases de l’hygiène et de la sécurité des aliments afin d’être en conformité avec la réglementation relative à l’hygiène et la sécurité des aliments en vigueur

  • Connaître les dangers liés au non-respect des Bonnes Pratiques d’Hygiène
  • Comprendre les exigences de la réglementation
  • Comprendre et être capable d’appliquer les principes de l’HACCP, les bonnes pratiques d’hygiène dans son poste au quotidien

 

Contenu 

  • 6 modules de 10 à 12 minutes environ :

    • Principaux dangers et moyens de lutte
    • Bonnes pratiques au quotidien
    • Chaîne du chaud / chaîne du froid
    • Hygiène du personnel
    • Nettoyage désinfection
    • Enregistrements et traçabilité

  

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