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Formation en hygiène alimentaire >> Restauration et metiers de bouche >> E-Learning : Bonnes pratiques d’hygiène en restauration

E-Learning : Bonnes pratiques d’hygiène en restauration

Contexte

Activité : Restauration
Catégorie : E-Learning - Bonnes pratiques d’hygiène en restauration
Les exigences réglementaires, le « Paquet Hygiène », imposent à tout exploitant du secteur la formation de son personnel à l’hygiène et la sécurité des aliments. Cet E Learning d’une heure est la réponse à ces exigences réglementaires mais également la réponse rapide et souple à votre problématique de formation des nouveaux entrants, du personnel saisonnier, intérimaires, emplois étudiants, turn-over...

Durée : 6 modules de 10 minutes environ, durée totale estimée de la formation : 1 heure

Mention : E-Learning

Prochaine date et lieu INTER : E-Learning                                    

Coût : 50 €HT/personne, nous consulter

Référence : ELEARNREST   Fiche détaillée

 

Objectifs de la formation 

  • Former rapidement, dès son intégration, tout collaborateur aux bases de l’hygiène et de la sécurité des aliments afin d’être en conformité avec la réglementation relative à l’hygiène et la sécurité des aliments en vigueur

  • Connaître les dangers liés au non-respect des Bonnes Pratiques d’Hygiène
  • Comprendre les exigences de la réglementation
  • Comprendre et être capable d’appliquer les principes de l’HACCP, les bonnes pratiques d’hygiène dans son poste au quotidien

 

Contenu 

  • 6 modules de 10 à 12 minutes :

    • Principaux dangers et moyens de lutte
    • Bonnes pratiques au quotidien
    • Chaîne du chaud / chaîne du froid
    • Hygiène du personnel
    • Nettoyage désinfection
    • Enregistrements et traçabilité

 

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