Construire, faire évoluer son dossier d'agrément
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Contexte
Activité : Restauration
Catégorie : Management de la sécurité des aliments
En application des textes réglementaires relatifs à l’hygiène en restauration, cette formation, très concrète, vous donnera les clefs pour établir le dossier d’agrément de votre cuisine.
Durée : Nous consulter | Mention : INTRA |
Prochaine date et lieu INTRA : Nous consulter |
Coût :Tarif INTRA : Nous consulter |
Référence : EADAE | Fiche détaillée |
Objectifs de la formation
- Apprendre à établir le dossier qui sera remis aux services officiels en vue de l’obtention de l’agrément européen
- Connaître les exigences de la réglementation relative à l’hygiène des aliments
- Être capable de concevoir un dossier d’agrément
- Être capable de mettre à jour son dossier d’agrément
- Faire vivre les documents sur le terrain
Contenu
- Le dossier d’agrément dans le contexte réglementaire
- Composition du dossier d’agrément selon les notes de service de la DGAL
- Formation en comité restreint avec l’équipe HACCP : explication des textes, formation au montage du dossier, étude de cas, etc.
- Comment faire vivre les documents sur le terrain afin d’allier la théorie à la pratique
- Formation de l’ensemble du personnel et jeu de rôle sur la venue des services officiels
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