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Formation en hygiène alimentaire >> Restauration et metiers de bouche >> EADAE

Construire, faire évoluer son dossier d'agrément

Contexte

Activité : Restauration
Catégorie : Management de la sécurité des aliments 
En application des textes réglementaires relatifs à l’hygiène en restauration, cette formation, très concrète, vous donnera les clefs pour établir le dossier d’agrément de votre cuisine.

Durée : Nous consulter Mention : INTRA
Prochaine date et lieu INTRA : Nous consulter

Coût :Tarif INTRA : Nous consulter

Référence : EADAE Fiche détaillée

 

Objectifs de la formation 

  • Apprendre à établir le dossier qui sera remis aux services officiels en vue de l’obtention de l’agrément européen
  • Connaître les exigences de la réglementation relative à l’hygiène des aliments
  • Être capable de concevoir un dossier d’agrément
  • Être capable de mettre à jour son dossier d’agrément
  • Faire vivre les documents sur le terrain

 

Contenu 

  • Le dossier d’agrément dans le contexte réglementaire
  • Composition du dossier d’agrément selon les notes de service de la DGAL
  • Formation en comité restreint avec l’équipe HACCP : explication des textes, formation au montage du dossier, étude de cas, etc.
  • Comment faire vivre les documents sur le terrain afin d’allier la théorie à la pratique
  • Formation de l’ensemble du personnel et jeu de rôle sur la venue des services officiels

 

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