Évaluation pré-formative en restauration
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Contexte
Activité : Restauration
Catégorie : Bonnes pratiques et sécurité des aliments
Les exigences réglementaires, le « Paquet Hygiène », imposent la formation régulière du personnel à l’hygiène des aliments et la vérification de votre Plan de Maîtrise Sanitaire. Cette évaluation pré-formative permettra une personnalisation du parcours de formation.
Durée : Nous consulter | Mention : INTRA |
Prochaine date et lieu INTRA : Nous consulter |
Coût : Tarif INTRA : Nous consulter |
Référence : EETLOR | Fiche détaillée |
Objectifs de la formation
- Réaliser une analyse de votre activité afin d'adapter la formation et vous permettre d'être en conformité avec la réglementation relative à l’hygiène et la sécurité des aliments
- Adapter la formation aux problématiques de votre établissement
- Permettre à votre personnel de participer à une formation prenant en compte les éléments de leur quotidien professionnel
- Être en conformité avec la réglementation en vigueur
Contenu
- Observations de votre établissement en activité (observation des pratiques en place et des documents, éventuel reportage numérique)
- Afin que la formation soit au plus proche de vos problématiques, il nous sera nécessaire d’obtenir tout document en lien avec la gestion de la sécurité alimentaire au sein de votre établissement : étude HACCP, analyse des dangers, PMS, procédures, documents d’enregistrement, photos, rapports des services officiels, rapports d’analyse …
- Bien entendu, le secret professionnel sera respecté et l’utilisation du contenu de ces documents sera uniquement étendue à la formation dispensée au sein de votre établissement
- Le contenu de la formation sera ainsi adapté à votre établissement en fonction de vos besoins et de ces observations de terrain
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