Formation personnalisée « à la carte » en restauration
Contexte
Activité : Restauration
Catégorie : Bonnes pratiques et sécurité des aliments
Les besoins des établissements en terme de formation dépendent non seulement des obligations réglementaires mais également des difficultés rencontrées pour leur mise en application. Ces difficultés sont propres à chaque établissement. Par cette formation « à la carte », nous vous proposons d'établir une cartographie précise de vos besoins pour construire avec vous une formation spécifique s'adapatant parfaitement à vos attentes.
Cette formation est adaptée aux spécificités de votre activité tant sur le point réglementaire que terrain.
Afin de personnaliser la formation, celle-ci sera précédée d'une évaluation pré-formative de votre activité (EETLOR).
Nous sommes à votre disposition pour vous aiguiller dans vos choix.
Durée : Nous consulter | Mention : INTRA |
Prochaine date et lieu INTRA : Nous consulter |
Coût : Tarif INTRA : Nous consulter |
Référence : ETHEMAREST | Fiche détaillée |
Objectifs de la formation
- Après une première évaluation de vos attentes et de vos besoins :
Proposition d'une formation personnalisée basée sur des modules thématiques tels que :
- les bonnes pratiques d'hygiène
- la traçabilité
- l’hygiène du personnel/lavage des mains
- la chaîne du chaud/la chaîne du froid
- la question des dons et la maîtrise du gaspillage
- l’étiquetage...
Contenu
- Liste non exhaustive de modules thématiques :
- Les bonnes pratiques en rayon
- La traçabilité
- L'hygiène du personnel/lavage des mains
- La chaîne du chaud/la chaîne du froid
- La cuisson sous vide
- La question du dons et la maîtrise du gaspillage
- L'étiquetage
- Le nettoyage/désinfection
- Le Plan de Maîtrise Sanitaire - Ou toute autre thématique répondant à vos besoins spécifiques
Afin de personnaliser la formation, celle-ci sera précédée d'une évaluation pré-formative de votre activité (EETLOR)
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