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Formation en hygiène alimentaire >> Restauration et metiers de bouche >> Methode HACCP en Restauration

Méthode HACCP en Restauration

Contexte

Activité : Restauration
Catégorie : Management de la sécurité des aliments
La réglementation intègre dans le Règlement 852/2004 du Parlement Européen et du Conseil, la formation du personnel : formation en hygiène alimentaire pour les manutentionnaires de denrées alimentaires et formation à la méthode HACCP pour les personnes responsables de sa mise en place.
Cette formation très concrète permettra à vos responsables en charge de la mise en place et de la révision du plan HACCP et aux membres de votre équipe HACCP d'être opérationnels.

Durée : 2 jours (14h) Mention : INTER/INTRA

Prochaine date et lieu INTER :

Lille (59) : 2 et 3 octobre 2024

Coût : Tarif INTER : 950€ HT
           Tarif INTRA : Nous consulter

Référence : EHACCPR Fiche détaillée

 

Objectifs de la formation 

  • Apprendre à mettre en place la méthode HACCP afin de répondre aux exigences réglementaires
  • A l’issue de cette formation, les participants sont prêts à devenir acteurs de la sécurité sanitaire des aliments

Contenu 

  • HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) et contexte réglementaire
  • Méthode HACCP :
    - 7 principes
    - 12 étapes
  • Études de cas : application de la totalité de la méthode sur un exemple concret
  • Rédaction et règles de gestion des documents

 

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