Audit de Processus de la maîtrise du risque infectieux – Secteur Endoscopie
Informations pratiques
Lieu : Dans votre établissement
Prix : Nous contacter
Informations complémentaires
Aucun pré-requis nécessaire
Réaliser une évaluation de la maitrise du risque infectieux dans le service endoscopie
Analyser les procédures en place
Proposer un plan d’action
Recueil des données via un questionnaire établi reprenant les points du référentiel HAS et consultation de documents mis à notre disposition par l’établissement
Recueil des données effectué par observation, entretien auprès des agents du service endoscopie et consultation de documents
Etat des lieux du service d’endoscopie de l’établissement
Entretiens avec les responsables (direction/cadres) ainsi que les équipes soignantes
Analyse des documents qualité (audits, protocoles, procédures, traçabilité, prélèvements) de l’établissement en lien avec la maîtrise du risque infectieux
Proposition d’un plan d’action définissant les priorités à mettre en place
Retour à chaud
Compte rendu écrit sous 3 semaines
Nous contacter
Eurofins Environnement Formation et Conseil SAS
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